Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Крымский вылечил Алексея Глызина.

На одном из сборных концертов встретились старые знакомые, коллеги по музыкальной индустрии – Константин Крымский и Алексей Глызин. Алексей приехал на выступление с сильнейшей болью в шее, о чём посетовал своему другу. Алексей даже подумывал не приезжать на выступление, но в последний момент, приняв обезболивающее, всё же появился на концертной площадке. Константин, профессиональный боксёр в прошлом, высказал предположение о «смещении шейных позвонков», что в этом виде спорта не редкость. Тут же уверенными движениями провёл несколько манипуляций в области шейных позвонков, спустя 5 минут долгая и ноющая боль прекратилась.

 

            - Лёше повезло – у него было лёгкое смещение, которое не редко проходит само собой. Но болевые ощущения могут длиться ещё какое-то время. В юности я профессионально занимался боксом, где травмы не редкость. На чемпионате РСФСР занял второе место среди юниоров. Там у нас был отличный врач, который не только лечил, но и объяснял, как уберечься от травм в дальнейшем и как оказать первую помощь, если медиков по близости нет. Но всех настоятельно прошу, не экспериментировать на своём здоровье и здоровье своих близких! Лучше сразу обратиться ко врачу… лёгкий массаж, пару дней в бандаже, и вы – как новенький!

 

После выступления Глызин отправился в больницу, где врачи заверили музыканта, что его здоровью ничего не угрожает. Алексею сделали укол новокаина внутримышечно, посоветовали массаж и прогревания. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По стопам Лазарева и Руденко.Новый проект DANDIE Жена Настя сделала Трофима мужчиной
3 комментария


АНОНИМ 21.4.2011 12:02

Родители, не позволяйте своим детям кувыркаться по школьной программе ! В школах ломают шеи, а через время всё это начинает болеть.


АНОНИМ 21.4.2011 16:06

Глызин еще поет..? Одну и ту же песню последние 10 лет наверное.


0
АНОНИМ 13.8.2013 11:20

Нет ошиблись. Леша не поет одну и ту же песню. У него очень много хороших песен. А вам не надо завидовать. Его завораживающий голос можно слушать часами не отрываясь, пусть эта будет даже и одна песня. Алексей самый лучший из всех певцов на нашей эстраде.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость