Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-возлюбленная Мела Гибсона прилетела за поддержкой к российскому психологу

Оксана Григорьева переживает сейчас не лучшие времена — ее душит американская пресса, бывший друг и отец ее дочери Мел Гибсон угрожает сжечь дом, не дает денег на воспитание ребенка. После очередного избиения актером в целях безопасности ей даже пришлось оформить ордер неприкосновенности через Верховный суд Лос-Анджелеса.

— Сегодня дочь находится на грани нервного срыва, на днях она прилетала в Москву за помощью к психологу Светлане Беляевой, — рассказала журналистам мама Оксаны Людмила Григорьева.

В прошлом участница группы «Лицей» Светлана Беляева — сегодня преподаватель психологии МГУ, автор тренингов личностного роста и известный в московской тусовке «врачеватель звездных душ». Говорят, свои секреты ей доверяют первые лица российского шоу-бизнеса. Среди них Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер и Яна Рудковская, которым она помогла пережить трудности, связанные с дележкой детей. Однако сама Светлана Беляева, ссылаясь на кодекс чести психолога, наотрез отказывается комментировать ситуацию вокруг голливудской парочки.

— Среди моих клиентов много звезд — и российских, и зарубежных. Но платят они мне не за то, чтобы я рассказывала про их проблемы журналистам! — только и отвечает Светлана.

Тем временем окончательную точку в отношениях Оксаны и Мела поставит суд, который и определит вопрос опеки над их дочерью Люсией. Суд должен состояться 20 июля.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ЖЕНИЛ СЫНА "Папину дочку" ограбили неизвестные злоумышленники
9 комментариев


АНОНИМ 13.7.2010 17:32

Она что сама не может заработать на жизнь, пусть оставит отца ребенка в покое и он успокоится ,а потом будут мирно существовать .


АНОНИМ 13.7.2010 17:49

на фото не Оксана Григорьева...


0
АНОНИМ 14.7.2010 15:56

Во во я тоже смотрю это не Григорьева, она губастая, а здесь совершенно другая девица, во дают папарацци!!!


АНОНИМ 13.7.2010 18:08

хаха! да, явно не оксана на картинке... ну раз уж об этом заговорили, я требую рассекретить информацию, о чем это Оксаночка поведала...... даешь подробности!


АНОНИМ 13.7.2010 18:56

KAK EIO STARATELINO PIAREAT,MALADETS,VEDI PIAR ETO DENIGI,A DENIG LIUBEAT VSE..........


АНОНИМ 14.7.2010 3:54

На фотографии - явно не Оксана Григорьева. И вообще, вся эта история похожа на какой-то странный фарс.


Karuna 20.7.2010 12:13

Вы с дуба рухнули?? Не Григорьева это.


0
АНОНИМ 6.10.2010 17:55

Это "знаменитый психолог" Светлана Беляева. Бывшая бэк-вокалистка Сташевского, бывшая участница "Лицея", вобщем скороспелый врачеватель душ. А у самой с личной жизнью... Но раздавать советы мы все можем ведрами, главное найти телушку вроде Григорьевой и доить её.


0
АНОНИМ 12.11.2010 18:58

Беляева вроде как очень успешно замужем. Из-за мужа когда-то и ушла из ""лицея". А как психолог она действительно успешна - преподает в МГУ на психфаке и ГУУ






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость