Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актриса Марина Орлова записала сингл

Известная по многочисленным ролям актриса Марина Орлова стала автором своих собственных песен. Марина профессионально пишет слова и музыку для себя, для звёзд российского и зарубежного шоу-бизнеса, а также саундтреки для кино. А недавно решила рискнуть и попробовала сама исполнить песню собственного сочинения, к которой написала слова и музыку. Марина Орлова закончила музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадно-джазовую школу по классу вокала. Отнюдь музыке не предоставляется столько времени сколько бы хотелось, так как Марина все время на съёмках. Однако Марина считает,что умело справляется с ролью певицы и в этом ей безусловно помогает актерская жилка.
Марина записала свой первый сингл «Нам, наверно, не надо...», который уже стартовал в начале 2013 и сразу был подхвачен радиостанциями России, Балтии и СНГ и продолжает покорять вершины чартов радиостанций.

Марина Орлова: "Для написания песни мне нужно пережить эмоциональный стресс! Даже если песня весёлая, выросла она из зерна моих переживаний! Очень слышно, когда песни написаны на заказ! За ними ничего не стоит! У моих песен всегда есть предыстория!"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Продюсер Алексея Воробьева предоставила фото-доказательства его аварии У певца DAVIDa появился ангел-хранитель
1 комментарий


АНОНИМ 30.1.2013 12:40

фигня полная






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость