Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кирилл Батишта пригласил Ромади в кино

Кирилл Батишта пригласил Ромади в кино или «музыкальная любовь» с первого взгляда.

Один из самых успешных MC Кирилл Батишта и молодая певица Ромади записали совместную песню «Формула любви». Немного наивной романтики, робости и нерешительности, вполне реальных желаний, чувств и эмоций стали составляющими компонентами «Формулы», которая придется по вкусу, пожалуй, всем тем, кто хоть раз испытывал переживания первых свиданий. 

О дуете, об инициативных девушках: 

Кирилл- «Предложения участия в совместных проектах поступают слишком часто. Поэтому чтобы все успеть и не распыляться, иногда приходится тщательно выбирать. На дуэт с Ромади решился сразу, как только услышал музыку и первые пропетые слова, так что, если так можно выразиться, это "музыкальная любовь" с первого взгляда. 

Современному человеку, живущему в эпоху информационных перегрузок, да еще в таком сверх ритмичном городе, как Москва, просто не уследить за всем происходящем вокруг. Все мы заняты, в делах, заботах, проектах, переговорах, и на поиски, созерцание, часто не хватает времени и сил. И хотя я консервативен во многих аспектах отношений между мужчиной и женщиной, считаю, что, по крайней мере, сделать первый если не шаг, то шажок, девушке не зазорно. Тем более, сейчас для этого существует столько технологичных инструментов». 

 

Ромади- «Кирилл весьма интеллигентный и добрый человек. Найти что-то общее и реализовать это, было очень приятно. А так как это моя первая совместная работа, мне вдвойне приятно оказаться в хороших руках! (Смеется). 
 

Нынешний мир диктует определенные правила. Мысли современной девушки заняты карьерой, остается все меньше времени на личную жизнь. Порой нет времени задумываться о будущем. И все это вместе со штампами: «Я же девушка!», «Пусть побегает!», «Пусть добивается!». Советую всем девушкам не бояться делать первые шаги, не боятся услышать отказа, потому как даже отказ это новая ступень в достижении цели, цели встретить того – самого достойного!».



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАРИЯ ШАРАПОВА НАЗНАЧИЛА ДАТУ СВОЕЙ СВАДЬБЫ Наталия Гулькина получила премию за лучшую натуральную грудь
1 комментарий


АНОНИМ 16.2.2012 21:36

а я думала Ромади это мужик :D






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость