Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Биография Михаил Терехин Участник Дома2, бойфренд Ксении Бородиной

Биография Михаил Терехин Участник Дома2, бойфренд Ксении Бородиной

 Михаил Терехин родился 31 января 1980 года в подмосковном городе Люберцы (Россия). Он получил два высших образования – в Московской Академии физической культуры и в Московском строительном университете.

Начало карьеры

Михаил Терехин работал в органах внутренних дел в своем родном городе, и занимал высокую должность – начальника отдела криминальной полиции в звании майор.

Михаил Терехин уже присматривает себе новую подружку

После того, как был задержан по подозрению во взяточнистве, Терехин взял больничный лист на работе и пошел на кастинг нашумевшего телепроекта. Михаил Терехин, вроде бы, требовал деньги за отказ в возбуждении им уголовного дела об угоне, в размере – 450 тыс. рублей.

Звездный час

Михаил Терехин пришел на скандальный, но очень популярный  проект Дом-2, 15 июня 2011 года. Парень внимание жительниц Дома-2 завоевал без какой-либо конкуренции, поскольку таких брутальных парней, за исключением Алексея Самсонова, еще не было на шоу. В периметр молодой человек пришел к жгучей красотке, королеве проекта Евгении Феофилактовой, которая была свободна. Терехин объявил, что другие девушки его не интересуют и больше никого он добиваться не будет. Молодая пара довольно часто ссорилась, пытаясь переломить характеры друг друга. Начались претензии, скандалы и флирт с другими участниками проекта.

Миша много времени проводил с другой участницей Валентиной Волковой, которая стала настоящей домохозяйкой для него: стирала и готовила. Женя Феофилактова, в свою очередь, заигрывала и обнималась с Глебом Жемчуговым, тем самым, провоцируя Мишу на ревность и эмоции.

Михаил Терехин ищет работу, чтобы жениться на Ксении Бородиной

От недостатка женского внимания Терехин на проекте никогда не страдал. Все изменилось после общения с ведущей. Ксения Бородина очень даже приглянулась и понравилась Мише. Впоследствии именно она и стала объектом его романтических ухаживаний.

Сначала молодые люди встречались за периметром, но потом Ксюша ответила взаимностью Михаилу уже на самом шоу. Администрацией и самой Ксенией Бородиной было принято решение, чтобы их отношения также озвучивались и обсуждались на проекте. Для всех телезрителей и участников это было полной неожиданностью.

15 августа 2011 года Михаила признали виновным по делу о взятке. Но это не испугало Ксению. Терехин был уволен из рядов полиции с формулировкой о "дискредитации чести и достоинства полицейских рядов".

Пара встречалась довольно долго, больше года, планировали даже узаконить свои отношения, но любовь Ксюши и Миши далека от идеальной. Ребята постоянно ссорились, выясняли отношения, а потом мирились. Недавно пара объявила о своем очередном разрыве, хотя все уверенным, что это очередной пиар ход Михаила Терехина, чтобы привлечь к себе внимания, поскольку он покинул проект.

Михаил Терехин вернулся на проект осенью 2012 года, но у него была уважительная причина – организаторы пообещали устроить конкурс Терем для двоих, и та пара, которая наберет больше всего процентов по итогам голосования, получит собственный домик в Подмосковье. По результату голосования Терехин и Бородина получили долгожданные ключи. После торжественного вручения ключей от дома, Михаил Терехин вновь покинул проект.

На данный момент, Михаил Терехин планирует построить гостиницу в московской области, заняться собственным бизнесом. Недавно стало известно, что молодого человека пригласили вести передачу на одном из телеканалов.

Личная жизнь

Михаил был женат на Кристине. Сейчас встречается с Ксенией Бородиной.

Ксения Бородина навсегда ушла от Михаила Терехина к богатому поклоннику

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость