H-DOLLZ СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

Лена: насколько мне известно ты давно занимаешься творчеством и коллектив H-DOLLZ существует уже несколько лет и как ты пришла к тому, что теперь это сольный проект?

Габриеля: Я с детства хотела заниматься творчеством, мне нравилось танцевать, петь, рисовать, но я безумно неусидчивым ребенком была, и мне быстро все надоедало. Все время хотелось чего-то нового, порхала с одного дела на другое. Оставляла начатые кружки и секции в течение нескольких месяцев. Родители не знали что со мной делать. Просто приходила к ним и говорила: "Мама, я больше не пойду на танцы, мне надоело, там все одно и тоже." И меня было не заставить. Бывало так, что родители отвозили меня на занятие, а я выходила из машины, делала вид, что иду заниматься, а сама в столовую бежала. Вообщем очень ветренная я. И людям нелегко со мной работать. Я тяну одеяло на себя, человек в коллективе должен уметь идти на компромисс. А я иду на компромисс только если вижу, что это принесет успех. Вот оказалось, что не смогла найти компромисс с прежним составом и H-DOLLZ стал моим сольным проектом.

Лена: Скажи, это и до сих пор осталось в тебе?

Габи: В некоторых сферах, да. Это моя сущность. Я девочка по имени Ветер. Но я более ответственна сейчас. Я четко знаю чего хочу в этой жизни добиться и стараюсь идти к этому. И это дело очень многогранно, наверное, поэтому мне не надоедает, а только все больше увлекает за собой. Сейчас я начала новый совместный проект с первоклассным артистом Brian Alig.

Лена: Расскажи поподробнее что за проект, что за артист, какие планы на этот проект?

Габи: Brian Alig- первоклассный артист в стиле электронной музыки. Для меня это ново. Я работала в коллективе и всегда была там внегласным лидером, но Brian более опытный и мне приходится часто прислушиваться к его советам, я не говорю, что у меня нет права голоса и никто не прислушивается к моему мнению, нет, просто сейчас я чувствую, что могу немного ослабить хватку, что работаю с профессионалами и могу им доверять самое ценное-моё творчество.

Лена: Как скоро ждать чего-то нового от вас?

Габи: От нас нового можно ждать каждый день. Мы намерены заполоните рунет своим присутствием. У меня есть несколько идеи как это сделать, так что в скором времени ждите нас не только в ваших радиоприемниках и телевизорах, но и на мониторах ваших компьютеров.

Лена: А расскажи, что ты намерена делать?

Габи: Ой, нет. Но я обещаю, что это не будет банальным самопиаром в никуда. Я намерена творить и радовать своим творчеством. Я осознаю, что мне нужно много работать чтобы завоевать зрителей, но я готова. Мне интересно делать то, что я делаю и я готова работать 30 часов в сутки, чтобы достигнуть цели. Я настроена серьезно.

Лена: Я часто вижу тебя на светских вечеринках, тусовках вместе с Сарой Окс, вас тоже связывают какие-то творческие узы?

Габи: Нас связывают теплые дружески отношения, она мне в чем-то помогает, я поддерживаю ее в ее начинаниях, пока о совместном творчестве речи не было, но все может быть. Мне было бы интересноь поработать с Сарой. Вы подкинули отличную идею.

Лена: Будем ждать. Ну и на последок пожелай что-то читателям нашего портала.

Габи: Мне не хочется желать чего-то банального, поэтому скажу, выбирайте музыку по вкусу, не слушайте то, что навязывают, ищите что-то новое и конечно же творите. А еще желаю всем хорошего отдыха ведь мы - поколение лета!)

Ссылка на источник: H-DOLLZ СТАЛ СОЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ