Человек, ставший одним из лучших наставников в сфере внутреннего развития и медитации Валентин Воронин рассказал об уникальности своей школы

Валентин Воронин, хорошо известный, как создатель целительной практики, дал большое интервью, где рассказал о своем пути, методиках и достижениях.

Валентин, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, немного о себе? Кем вы себя позиционируете?

Кто я? Да никто. Я просто человек, который изучает то, что ему интересно - внутреннее развитие и медитация. Да, меня называют и наставником, и учителем, но я не выбирал для себя эти роли.

Я просто долго собирал информацию, учился, и у меня начали получаться некоторые процессы, которые дают энерго-информационные всплески. А это в свою очередь оказалось интересно и другим людям.

Я не ставил перед собой цель стать экспертом или учителем. Просто однажды я проснулся, а меня уже ждут люди. Им нужны были от меня какие-то советы, диагностика, они просто хотели послушать мои рассуждения на разные темы. Так все и случилось.

Расскажите, пожалуйста, как получилось, что вы все-таки стали наставником и учителем для очень большого количества людей?

Да, я не планировал становиться ни учителем, ни наставником. Я просто искал ответы на интересующие меня вопросы. А то, что находил, стало интересно и для других людей.

Находя ответы, я словно открывал внутренние двери, и за каждой дверью я находил новые вопросы. Это быть путь поиска. И я до сих нахожусь в этом поиске. Просто в определенный момент я понял, что знаю много. И у меня в голове сходятся пазлы из разных течений и направлений. Они складываются удивительно правильно, и то внутреннее понимание, которое есть у меня, я могу донести до других. В этом заключается красота - простыми словами и примерами, простым разговором и направлением чужого внимания я могу дать человеку понять, где именно он тормозит и почему.

Когда вы начали свою работу в этой области? Как это случилось?

Начало моего пути было в 2002 году. В том году я впервые попал в состояние измененного сознания только благодаря собственной работе, благодаря наблюдению за своими мыслями, но без помощи каких-то внешних факторов. После этого мне стало интересно, что же это такое.  И со временем я научился входить в это состояние осознанно.

Скажите, что отличает вас от других наставников в этой области?

Не знаю, у каждого человека свой путь. Наверное, меня отличает то, что я умею осознанно входить в состояние измененного сознания и я могу осознанно в этих состояниях делать необходимую работу для себя и для других людей.

С какими трудностями вам пришлось столкнуться в начале своего пути?

Конечно, трудностей было много. У меня не было такого наставника, который бы смог объяснить мне и показать все от начала до конца. Мне приходилось прорываться самому, искать информацию, учиться, ошибаться. У меня не было даже четкого направления, куда идти. Безусловно, было очень тяжело, потому что у меня было только обучение и мой внутренний поиск.

В чем заключается уникальность вашей школы «Белое зеркало»?

Уникальность школы «Белое зеркало» заключается в том, что есть конкретный результат, который можно проследить и увидеть. Вся суть заключается в том, есть результат или нет. У нас он есть, и мы можем его увидеть - развитие учеников, их достижения, которые проявляются и в социальной жизни, и в семье, и во внутреннем росте, в психическом и физическом здоровье. Я всегда говорил, что при правильной работе над собой идет рост и развитие во всех направлениях.

Расскажите, пожалуйста, о вашей целительской практике. Это можно объяснить простыми словами широкой аудитории?

Это довольно сложный процесс энерго-информационного обмена. Но это вряд ли получится объяснить, потому что для этого нужно говорить на одном языке, а для человека, не вовлеченного в эту тему - это будет пустой звук. Хотя это вполне конкретные понятия, программы и процессы. Можно сказать, что это энергетическая работа.

Кто поддерживает вас?

Меня поддерживает моя семья, мои дети, ученики, работники. Я смотрю на их достижения, успехи, результаты, и это меня очень радует. Я вижу, что вся моя работа имеет смысл.

Про какие достижения последних лет вы бы хотели рассказать?

Одним из своих достижений я считаю создание определенных потоков космо-энергетики, которые несут в себе информационный окрас, которые позволяют выполнять заложенные в эти потоки программы.

Я горжусь этим, эти потоки по-настоящему прекрасны. Я думаю, это новое веяние в практике изучения человека, энергетических рядов и потоков.

Так же я горжусь тем, что я смог выстроить команду, которая слаженно работает. Я рад, что я вижу результат своей работы. Я провожу семинары, после которых абсолютно все довольны, нет людей, которые бы не были удовлетворены моей работой.

Это все вселяет в меня уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении.

Ссылка на источник: Человек, ставший одним из лучших наставников в сфере внутреннего развития и медитации Валентин Воронин рассказал об уникальности своей школы