Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Жена актера Александра Пороховщикова покончила с собой в семейном особняке на Арбате.

Жена актера Александра Пороховщикова покончила с собой в семейном особняке на Арбате.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алина Артц "Танцуй,чтобы жить!" Бритни Спирс требует $20 млн за участие в телешоу
5 комментариев


АНОНИМ 10.3.2012 16:17

Ирина за долгие годы противостояния с мамой мужа, после ее смерти его бредовой идеей клонирования любимой матери, а последние годы с многочисленными родствениками из Узбекистана так подорвала свое психическое состояние, что не могла адекватно оценивать происходящие события. Недавнее его , якобы, исчесновение и поседующее заявление Ирины о намерении развестись с супругом и теперешний поступок - уход из жизни говорят о то, что женщина остро нуждалась в психиатрической помощи. Эта супружеская пара измотала друг друга отношениями "больной любви".На мой взгляд, помощь психиатра нужна была обоим. Такая смерть не от любви , а от малодушия.Испугалась грядущих трудностей по уходу за немощным мужем. Почему жены не бросили Фараду, Белявского,Караченцева? Ей полегчало, а каково ему ?


0
АНОНИМ 10.3.2012 16:31

У нее точно было не все с головой,когда она за маменькиного сынка пошла. Если мужику мама важнее здоровых отношений, то пусть ее хоть тр..т. Еще один чудик-маменькин еврейчик -Кобзон. Его жена тоже всю жизнь под каблуком у него провалялась, поработала инкубатором. Зато мамуля одобрила инкубатор.


АНОНИМ 10.3.2012 16:48

Ему было 42, а ей 13, когда они познакомились. Это вот нормальный мужик полезет на ребенка?! Он сломал ей всё: будущее, психику, в итоге жизнь. Где были люди, когда взрослый мужик жил с ребенком? жесть вообще!!!


АНОНИМ 10.3.2012 17:19

Интересно,кому теперь все это достанется.... Родственнички не зря приперлись.Я бы на месте Пороховщикова отписала все детскому дому,только бы родственничкам ничего не досталось!


АНОНИМ 10.3.2012 17:41

Новерно она очень сильно его любила.Пусть земля ей будет пухом.А Александру желаю победить болезнь.








+ Добавить нoвость