Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня стала лицом нового канала

Виктория Боня стала лицом нового канала

Вика после увольнения с канала ТНТ без работы не осталась. Оказывается, дело было не только в том, что программа "Cosmopolitan. Видеоверсия"  изжила себя за 3,5 года существования. Проект решили превратить в целый телеканал Cosmopolitan TV, и Виктория станет его лицом.

Инициаторами создания телеканала станет Российское представительство американской корпорации Hearst Corporation – обладатели бренда Cosmo.
"Теперь весь накопленный опыт мы сможем использовать не в рамках одной телепередачи, а в формате целого телеканала", – комментирует новость пресс-служба "Трансконтинентальной МедиаКомпании" – создателей проекта.
«Для нас это большая удача. Программа "Cosmopolitan.Видеоверсия" не стоит на месте, а идет вперед, успешно развиваясь и приобретая более масштабное значение. Мы, конечно, пока не будем раскрывать все тайны, но обещаем, что вас ждет много новых сюрпризов», – делятся своим мнением ведущие телепроекта Виктория Боня и Дмитрий Оленин.

Вещание новый канал начнет в самое ближайшее время. Удачи тебе, Вика!

 

• Викторию Боню опять бросил мужчина

Виктория Боня красиво грохнулась с лестницы

• Вера опять стала Брежневой и открыто предлагает провести с ней вечерочек за определенную сумму

• У Виктории Бони поехал один глаз

Виктория Боня утверждает, что её мама не так давно видела Майкла Джексона. Топ-фото Бони в то время, когда Джексон был реально жив

Виктория Боня продемонстрировала самый смелый образ этого сезона. Топ фото, не менее ярких и впечатляющих образов Виктории Бони

Лене Лениной по контракту запретили есть сладкое МИША БАРТОН: ИМЯ У МЕНЯ МУЖСКОЕ, НО Я НЕ ЛЕCБИЯНКА
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
17 комментариев


mangoler 24.1.2011 18:13

На сайте "Трансконтинентальной МедиаКомпании" нет таких новостей и комментариев от пресс-службы.


АНОНИМ 24.1.2011 18:45

П--ц, эта шмара уже достала, в Краснознаменск ее, видеть ее тупое рыло уже невозможно


АНОНИМ 24.1.2011 20:20

неужели на том канале работают такие идиоты что ее зовут она же ни кто ни ведущая ни актриса


1
АНОНИМ 25.1.2011 16:36

раз звезды зажигаются, значит это кому-то нужно! я вот не понимаю, откуда такая популярность у этого человека, ржет как коняга. Феномен какой-то!


1
АНОНИМ 25.1.2011 17:41

более смешного не придумать : вульгарная тетя полусвета с лошалиным ржанием - лицо канала! Тоже мне лицо - чем садятся на крыльцо!


1
АНОНИМ 25.1.2011 17:41

более смешного не придумать : вульгарная тетя полусвета с лошалиным ржанием - лицо канала! Тоже мне лицо - чем садятся на крыльцо!


АНОНИМ 24.1.2011 20:59

Ура! Викуля - лучшая! Удачи ей и новому каналу!


АНОНИМ 24.1.2011 21:20

Нах*уя такие губища этой стрёмной шлюшке ? Ха-ха-ха!


АНОНИМ 24.1.2011 22:44

есть убогие люди для которых викуля лучшая


АНОНИМ 25.1.2011 16:46

Викуля красавица, спору нет. Но как ведущая - полный ноль!


АНОНИМ 25.1.2011 16:53

Могли бы лицо получше найти!


0
АНОНИМ 25.1.2011 19:00

наверное, прЫнц заморский проплатил лицо для канала)))))


АНОНИМ 25.1.2011 19:08

сто проц


АНОНИМ 26.1.2011 18:03

надоел этот космополитан и боня тоже нужны новые передачи с новыми видущами и идеями


АНОНИМ 27.1.2011 4:33

Как надоела уже эта проститутка в телевизоре...А вообще,конечно ей нереально повезло:из обычной приезжей шалавы работающей по баням и саунам добралась до ТВ!Конечно черех километры куев,но тем ни менее...Конечно ведёт тупую передачу ни о чем,но все равно рожа-то её наркоманская светиться на тв...Нормальные люди школы ведущих при Останкино заканчивают,журфак какой-нибудь и потом претендую быть ведущим/ей на тв,а тут просто очередной её ебар.ь проплатил за эту проститню - вот она и на тв.


0
АНОНИМ 28.1.2011 17:41

Скорее всего, она такая как показала себя в "Универе". Девочка для "Папиков"


АНОНИМ 24.2.2011 14:22

Какие вы все смешные, а уж какие завистливые и столько злобы от этой самой зависти. И такая-то Вика и эдакая, но вы столько про неё знаете, что, видимо, постоянно на неё смотрите и в прессе про неё читаете, а зачем, спрашивается это делать коли не нравится? Мне вот не интересно на неё смотреть дак я и не смотрю и не читаю, и живу себе спокойно, без злобы и зависти опять же, все чище душа остается. Нет, ну какие же вы все нелепые в своей злобе. Извините)))








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость