Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

Больше месяца не было известия о местонахождения сестры телеведущей Виктории Бони Ангелины.

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

Теперь же стало известно, что девушка беспечно развлекалась загородом с друзьями. Эта новость шокировала семью пропавшей девушки, а также общество, которое также переживало за ее благосостояние.


Напомним, что сестра Виктории Бони, больше месяца назад ушла в кино с друзьями, но домой так и не вернулась. Ее мобильный был отключен, и никто из близких не знал, где она может быть.

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

Мама Виктории и Ангелины, Галина Ивановна, сразу же после пропажи дочери обратилась в полицию. Поиски не прекращались ни на минуту. Больше месяца родные пытались самостоятельно отыскать Ангелину. Предполагалась, что женщина могла отправиться на заработки в Анапу, однако, по данным полиции, как оказалось, из России она не выезжала.

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

Оказалось, все намного проще. Девушка почти целый месяц развлекалась и ни о чем не подозревала. «Уж не знаю, по какой причине не позвонила родным, не предупредила. Интернет она тоже не читала. Просто отрывалась, кутила… Слава богу, самые худшие опасения не подтвердились», - поделилась информацией подруга Виктории Бони.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина презентовала саундтрек к фильму «Хороший мальчик» Саша Гозиас приятно удивила поклонников своим шикарным внешним видом
Комментариев нет








+ Добавить нoвость