Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виталина Цымбалюк- Романовская призналась в любви Арену Джигарханяну

Виталина Цымбалюк- Романовская призналась в любви Арену Джигарханяну

Виталина Цымбалюк- Романовская и Армен Джигарханян развелись со скандалом в 2018-м году. Народный артист СССР обвинил Виталину в воровстве и незаконной слежке. Судом были сняты обвинения, но в ответ пианистка подала иск о моральной компенсации.  Пара рассталась далеко не в дружеских отношениях. 

Виталина Цымбалюк- Романовская призналась в любви Арену Джигарханяну

Однако сейчас, Цымбалюк- Романовская выступила с неожиданным заявлением. 

В программе "Новые русские сенсации" она обратилась к бывшему мужу: "Дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка! Пошел третий год с тех пор, как мы с тобой расстались. Я думаю, это даже не расставание, наверное, правильно будет сказать- потеряли друг друга. Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем, и мне кажется, что это- надолго. Хочу тебе сказать что я до сих пор люблю тебя, благодарю судьбу, что мы встретились, и если бы я могла изменить обстоятельства- даже сейчас, честно, где бы ты ни был,- я бы обязательно была рядом с тобой. Так же как, я уверена, что ты был бы рядом со мной. Я точно в это верю, и эта уверенность помогает мне жить".

После развода актер тяжело болел...


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Шишкова поглумилась над перепуганной властями Алёной Водонаевой Лена Темникова раздела толстяка и позволила дочери поцарапать машину
2 комментария


АНОНИМ 17.2.2020 11:40

Пирец , старому глупому деду уже цены не сложит


АНОНИМ 17.2.2020 11:51

Молодец, Виталинка! Только навряд ли окружение мужа покажут ему эту передачу.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость