Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу "Голос"

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу "Голос"

В прошлом году дочь Алсу приняла участие в программе "Голос. Дети" и одержала победу. Однако, шоу закончилось скандалом. Семью Алсу обвинили в накрутке голосов, а победу Микеллы аннулировали. 

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу "Голос"

Алсу не комментировала ситуацию ранее, но недавно она приняла участие в программе "Осторожно Собчак" и ответила на все вопросы. 

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу "Голос"

"Я признаю, что да. Я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать голос, не заплатив. Каждое смс стоило денег. Я лично купила 40 смс. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников", - объяснила певица.

Алсу отметила, что изначально они не хотели афишировать, что Микелла является её дочерью, но руководство Первого канала уговорило их не скрывать это. Певица призналась, что агитировала своих подписчиков в соцсетях  голосовать за дочь, но сейчас жалеет об этом.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Погребняк рассказала о травле и ношении кастета Дмитрия Шепелева на Первом заменит опытный участник скандальных ток-шоу
Комментариев нет



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость