Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Мечта, чтобы в одном месте была вся эстетическая медицина, стала реальностью»: сооснователь сети клиник ЦИДК Татьяна Русина поделилась своей радостью со всеми женщинами

«Мечта, чтобы в одном месте была вся эстетическая медицина, стала реальностью»: сооснователь сети клиник ЦИДК Татьяна Русина поделилась своей радостью со всеми  женщинами

Часто в спешке и суете мегаполиса на здоровье и красоту совсем не остается времени, а мелкие на первый взгляд проблемы не вызывают желания внести в свой график поход к специалисту.

Именно поэтому в одном из самых кипящих бизнес-пространствах Москвы было принято решение открыть еще одно место, где можно насладиться атмосферой красоты и спокойствия, а главное получить качественные услуги от профессионалов своего дела. Это - сеть клиник ЦИДК!

Сеть клиник ЦИДК

Контурная пластика, плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, аппаратная косметология и многие другие процедуры, совершенствующие красоту,  теперь доступны в новой клиники ЦИДК в башне Империя в Москва-Сити. Это шестой филиал сети клиник и второй в деловом центре столицы, а первый расположился в башне Федерация. 
День Рождения нового пространства красоты случился в феврале, и сейчас для консультаций и проведения широкого спектра услуг уже доступны все высококвалифицированные специалисты.

Сеть клиник ЦИДК.jpg

- Для меня это большое и очень важное событие, - призналась в беседе с журналистами врач-дерматолог, косметолог и сооснователь сети клиник ЦИДК Татьяна Русина.

- Я по себе знаю, что самый важный ресурс в наши дни - это время, поэтому мы делаем все для комфорта пациентов и качественного исполнения работы, за одно посещение хочется сделать максимум процедур, чтобы хватило на месяц, и лицо было свежим и сияющим! С нашими врачами-косметологами - это возможно, так как каждый из них владеет всеми технологиями, представленными в клиники! В современном мире «Чтобы оставаться на месте, надо бежать!», что мы и делаем с момента основания, осваивая новые и современные стандарты, технологии и расширяя наши границы, открывая новые высокотехнологичные клиники. Поэтому у нас последние тренды мирового оборудования и инъекций. Мы даем пациентам возможность получить полный цикл процедур по эстетической медицине. Мечта, чтобы в одном месте была вся эстетическая медицина, стала реальностью и это ЦИДК!».

Сеть клиник ЦИДК.jpg

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина хочет переехать из России Максим Галкин накопил долги
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость