Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Желаю вам успокоиться": Курбан Омаров ответил Ксении Собчак

"Желаю вам успокоиться": Курбан Омаров ответил Ксении Собчак

Ксения Бородина уже успела ответить Собчак на то, что она всколыхнула её семейные проблемы в интервью с Валерием Комиссаровым. Но оказывается на напоминание об изменах обиделся и Курбан Омаров. Бизнесмен посвятил этому целый пост у себя в Инстаграм, где в вежливой форме называет Собчак сплетницей.

 "У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке", - заступился за свою честь мужчина. 

Что же, теперь слово за Ксенией Собчак, вряд ли она сможет не прокомментировать этот выпад.

"Желаю вам успокоиться": Курбан Омаров ответил Ксении Собчак

"Желаю вам успокоиться": Курбан Омаров ответил Ксении Собчак


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Старшая дочь Ивана Охлобыстина Анфиса заразилась коронавирусом Валерия и Иосиф Пригожин позвали третьего человека на свой интимный праздник
8 комментариев


АНОНИМ 3.4.2020 19:56

Правильно ответил этой надоевшей всем Собчак. Она не живет с Богомоловым в одном доме, одной семьей. Они иногда встречаются , при этом она изо всех сил старается создать иллюзию счастливой семейной жизни. А поживи-ка ты так, как все нормальные семьи живут, вот тогда и будет видно, что у тебя, да как. А пока нечего лезть в чужую жизнь и там более давать советы.


АНОНИМ 3.4.2020 20:05

Неплохо ответил, да.


АНОНИМ 3.4.2020 20:13

5собчак выглядит неспокойной, возбужденной и наигранно счастливой. Непонятно, что ей далась Бородина? Мб потому что та тоже повеселилась в Куршавеле? Так это место уже давно не является недосягаемым для многих.


АНОНИМ 3.4.2020 20:16

Собчак по любому круче Бородиной, это вообще случайные люди клоуны из дома два,что касается не живёт с Богомолова, так это плюс для любой женщины, могущей это себе позволить,особенно в разы лучше,,чем жить с таджикским вонючим мужиком


АНОНИМ 3.4.2020 20:17

19.56 Нормальная семья?Эта семья, где жена, Бородина, публично поведала об изменах мужа во время беременности, а теперь её тупой муж называет эти слова сплетнями.Уж лучше быть одной, чем с таким )))


АНОНИМ 5.4.2020 11:47

У альфонса появился голос?


АНОНИМ 6.4.2020 3:44

буква С лишняя.


АНОНИМ 6.4.2020 12:51

Лошади везде нужно рыло сунуть



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость