Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце

Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце

Недавно стало известно, что судебный процесс о расторжении брака между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным начался. На какое-то время, когда супруги снова стали жить вместе,  поклонники поверили, что отношения между ними наладятся. Но вскоре заплаканная Агата выложила в сеть видео, где  рассказала о том, что Павел поднял на неё на руку.

Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце

Этот поступок актрисы резко осудила Наталья Бочкарева. 

"Я считаю, если ты кому-то рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своей семейной жизни, в своем микрогосударстве решить вопросы", - заявила она в передаче "Звезды сошлись".

Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце

Светлана Пермякова поддержала актрису, заявив, что семейная жизнь должна быть достоянием только двоих людей. А Михаил Полицеймако и вовсе намекнул, что не верит Агате. Он сообщил, что работал вместе с Павлом, и он не производит впечатление плохого человека.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семейство Агаларовых устроило домашнюю вечеринку с песнями от Эмина Леонардо Ди Каприо отправился за покупками с потенциальной супругой и тестем
3 комментария


Сержик 18.5.2020 12:54

Почему Даша Букина не в тюрьме???


АНОНИМ 18.5.2020 14:11

эта та которая наркоту в трусах возила??? аааа!


АНОНИМ 18.5.2020 18:48

Бочкарева вообще не обременена интеллектом.Гопница и потенциальная зэчка.Ей пошло бы сидеть в тюряге.Хабалка.Терпеть ее не могу.И страшилка,страдающая самомнением...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость