Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Не сплю с чужими мужьями": Рита Дакота опять публично унизила Влада Соколовского

"Не сплю с чужими мужьями": Рита Дакота опять публично унизила Влада Соколовского

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись два года назад. Но эта тема до сих пор не отпускает певицу. Хоть Дакота и заявила, что наладила отношения с бывшим мужем и испытывает к нему лишь благодарность, в её Инстаграм вновь появился пост, выставляющий Соколовского в не лучшем свете. 

"Не сплю с чужими мужьями": Рита Дакота опять публично унизила Влада Соколовского

"Недавно на ДР общей подруги ко мне подошла одна девчонка. Красивая, известная в инстаграме, хорошенькая невозможно. Обняла и говорит нежным голосочком застенчиво: "Прости, я тут шампусика выпила, вот смелости набралась подойти сказать, как я сильно восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал, я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена". Поблагодарила ее, обняла в ответ, шутку какую-то пошутила с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки красным заливаются", - рассказала Дакота. 

Она призналась, что ей до сих пор стыдно из-за поступков Влада. Такое высказывание сильно задело Соколовского.

"Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется. Общайся как тебе угодно и пиши, что захочешь", - написал он под постом бывшей жены. 

Рита же на это заявила, что имеет право открыто говорить со своей аудиторией о своих чувствах и не собирается останавливаться. 

"Не сплю с чужими мужьями": Рита Дакота опять публично унизила Влада Соколовского


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова поделилась секретом стройности Анастасия Макеева призналась, почему развелась с третьим мужем
7 комментариев


АНОНИМ 9.9.2020 13:33

Шлюшарня


9.9.2020 13:46

Деньги не пахнут для нее.. по головам пойдет эта Дакота!


АНОНИМ 9.9.2020 13:50

На всё готова ради бабла, вот только почему-то имя девушки не называет.И возникает вопрос, а был ли мальчик?Или лживая Дакота всё придумала, чтобы напомнить о себе и привлечь новых лохушек в подписчицы?


АНОНИМ 9.9.2020 13:59

Ну если все измены на уровне инстаграма, то он , конечно, "бабник".А имя, действительно, могла бы назвать, раз девушка известна в инсте, лишний пиар не только Дакоте не повредит))


9.9.2020 15:56

Выходит , Дакота верит первой встречной девице подщафе??? Ну как так можно???


АНОНИМ 9.9.2020 16:14

15.56 Не только верит, но и срочно делится полученной информацией в своём инстаграме.Вот такая "искренняя и честная"девушка Дакота.Если у Соколовского, по словам Дакоты, были сотни тысяч любовниц, по сути, каждая встречная тётка может сказать, что её Соколовский приглашал в баню, Ритон доказательств не требует))


0
Сказочница 9.9.2020 19:12

Ритон деньги зарабатывает)) зачем ей доказательства?)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость