Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Я боролась до последнего": Риту Дакоту прооперировали

"Я боролась до последнего": Риту Дакоту прооперировали

30-летняя Рита Дакота перенесла хирургическое вмешательство. Певице удалили миндалины. Об этом она сама рассказала своим поклонникам. 

"Я боролась до последнего": Риту Дакоту прооперировали

"Полжизни просыпаться по утрам с адской болью в горле - лютое дерьмо, скажу я вам. Мне с самого детства говорили удалять, но я боролась до последнего. Говорить пока не могу, только шептать", - рассказала Дакота. 

Она сообщила, что операция прошла успешно и её уже выписали. Но Рита все равно еще страдает от боли в горле. Более того, ей пришлось больше суток провести без еды. После этого манная каша с комочками показалась ей самой вкусной едой в мире.

Ранее она рассказала, как нанесла психологическую травму дочери...

"Я боролась до последнего": Риту Дакоту прооперировали

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети обсуждают страстный поцелуй Романа Костомарова и Регины Тодоренко "Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


MaryPoppins 23.11.2020 12:27

Страдалица.. лучше бы написала людям, почему советовали удалять, какие анализы сдавать, но она нашла силы лишь опять и снова поныть. Никакой пользы.


АНОНИМ 23.11.2020 13:27

Какой "ужас", Дакота аж целый день голодала после удаления миндалин, но "героическим"усилием воли всё-таки добралась до телефона и успешно отрапортовала о своих "страданиях".А мне помнится мороженку давали.Но на мороженом точно не хайпануть, да и лохушки слезу не пустят))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость