Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну

"Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну

Бывшей оперной диве Наталье Ланчинской "посчастливилось" стать соседкой популярной актрисы. По словам 58-летней женщины, от Пеговой ей нет покоя уже 7 лет. А дело в том, что актриса, проживающая сверху, регулярно топит несчастную, тем самым уже нанесла значительный ущерб ее квартире. Попытки жаловаться ни к чему не приводят. Знаменитость никому не открывает дверь и не отвечает на телефонные звонки. Потоками воды с потолка залило также шубу Ланчинской, которую та купила в кредит.

"В нашем доме на Садовой-Каретной я живу на втором этаже, а Ирина - на третьем, прямо надо мной. Из-за нее у меня серьезные проблемы. Например, после залива несколько раз замыкало электропроводку. Свет до сих пор не работает. За это время моя квартира сильно пострадала. С потолка в комнату, где у меня домашняя библиотека, лилось горной рекой. Погибли собрания уникальных книг, полотна моих дочерей-художниц, окончивших Суриковское училище. Пострадали картины моего покойного мужа, хранившиеся раньше в Русском музее. А моя дорогущая шуба из-за воды стала как пластмасса и треснула. Я ее, между прочим, в кредит купила. И его до сих пор выплачиваю. По моим подсчетам, Пегова нанесла мне ущерба на 500 тысяч рублей. Редкостное свинство", - высказалась Наталья Ланчинская.

Поимо того, женщина вынуждена задыхаться из-за канализации Пеговой. Дело в том, что актриса сделала полную перепланировку своей квартиры. Теперь там, где у ее соседки находится спальня, у Ирины располагается туалет.

"Коммунальщики сейчас проверяют, узаконен ли у Пеговой ремонт. Она же все семь лет, что здесь живет, что-то ремонтирует и перепланировку квартиры сделала. Например, там, где у меня спальня, у нее теперь санузел. Представляете? Смердит канализацией страшно! Дышать нечем! «А у меня не пахнет», - улыбается Пегова. Ну, я рада, блин!", - негодует соседка знаменитости.

"Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну

Во время ремонта квартиры артистки, у Ланчинской слетел навесной потолок. Женщина пригласила маму Ирины Пеговой, чтобы показать ей последствия деятельности ее дочери, однако та заявила, что оперная дива всего лишь пытается "содрать денег с Ирочки".

Сама Ирина Пегова не стала отрицать, что у нее есть конфликт с соседкой, отметив, что Ланчинская просто сошла с ума и сама себе подпиливает трубы, чтобы обвинить Пегову в заливе и порче имущества.

"Наталье Вадимовне просто делать нечего, вот и развлекается. Например, подпиливает сама себе трубы. Плюс у нас на четвертом этаже, над моей квартирой, появились новые жильцы. И это они поставили стиральную машину над спальней Натальи Вадимовны и пользуются одним с ней стояком. А мы нет, не пользуемся. Да и никакого ремонта последние четыре года у нас не было. Даже гвоздя не вбили. Где было неисправно, давно все починили! А она продолжает всех доставать. Пишет письма, вызывает коммунальщиков. Поэтому сейчас решаем вопрос через участкового, чтобы наконец прекратить все это. Она реально сумасшедшая", - высказалась артистка.

"Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дмитрий Орлов разводится с женой

• "Смотрит, следит, изучает": Максим Галкин рассказал, за кого болеет Алла Пугачева в шоу "Ледниковый период"

• Искусанный клопами племянник Ирины Пеговой наплевал на ПДД

Ирина Пегова проговорилась о том, кто победит в шоу «Ледниковый период»

• Певица Монеточка снялась в большом кино и напомнила о фильме "Русский ковчег"

• "Реально красивая женщина": Ирина Пегова порадовала поклонников снимком без макияжа

"Я боролась до последнего": Риту Дакоту прооперировали Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова погрязла в долгах и вынуждена продать жилье
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


23.11.2020 12:02

Всё может быть , знавал я одну подобную бабушку - соседку .... в итоге её в дурку сдали.


0
Rinel 23.11.2020 12:56

А я вот верю бабуле.. Точнее, не верится, что она сама может трубы себе подпиливать)))


АНОНИМ 23.11.2020 12:53

Обожаю Пегову


Rinel 23.11.2020 12:57

Единственное, - фраза "шуба стала как пластмасса и треснула" вызывает странное ощущение..


MaryPoppins 23.11.2020 13:11

Наталье надо адвоката, экспертизу и с участковым и приставом пусть проверяют квартиру Пеговой. Там сразу будет видно по планировке и имело ли место быть залитие от соседей.


АНОНИМ 23.11.2020 13:57

И я верю соcедке."Звездуны"же они типа центр вселенной.Вон соседи Дакоты тоже жалуются, что она захламила лестничную клетку своим мусором, уже петицию против Дакоты подписывают.И если Пегова пока не ноет, то Дакота обрушит вёдра страданий и нытья))


АНОНИМ 23.11.2020 18:43

Пегова не пускает никого в квартиру, вот в чем ещё проблема..


АНОНИМ 23.11.2020 19:45

Как-то уж очень сильно неправдоподобно. Как шуба может треснуть? Как можно сделать туалет над чужой спальней? А? Как? Не представляю. Где фото доказательства? Похоже враньё.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость