Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова погрязла в долгах и вынуждена продать жилье

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова погрязла в долгах и вынуждена продать жилье

В своем блоге скандальная балерина транслирует роскошную жизнь в загородном особняке и частые путешествия. Сейчас красотка вместе с "Любимым мужчиной" нежится под солнцем Мальдив. При этом Анастасия неустанно делится кадрами с отдыха то и дело рекламируя отель в котором проживает и контору, которая помогла ей купить авиабилеты подешевле. То есть, отпуск Волочковой нельзя назвать роскошным по Мальдивским меркам. Все бюджетненько и по бартеру за рекламу.

Поговаривают, что с финансами у балерины проблемы. Только за оплату коммунальных услуг своего особняка любительница шпагата задолжала миллион рублей. А началось все с того, что артистка решила прищучить управляющую компанию, которая, по мнению Анастасии, взимает с жильцов элитного поселка слишком большие суммы.

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова погрязла в долгах и вынуждена продать жилье

"У меня просто есть недвижимость, и она немаленькая, это дом, в котором я живу. И раньше управляющая компания насчитывала довольно серьезные суммы, примерно это составляло 60 тысяч рублей в месяц. Я запросила отчет у управляющей компании, за что мы платили деньги. И когда я перестала платить лишние расходы, меня поддержали соседи", - рассказала Волочкова.

Пока танцовщица разбиралась с управляющей компанией и не оплачивала счета, задолженность в миллион рублей и накапала. Ходят слухи, что это далеко не единственный долг артистки.

Помимо загородного дома у Волочковой имеется квартира в Москве и Санкт-Петербурге. Чтобы расквитаться с долгами и поправить финансовое положение, Анастасия выставила на продажу квартиру с Северной Столице.

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова погрязла в долгах и вынуждена продать жилье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "А где Ариадна?": Анастасия Волочкова отправилась на каток с чужими детьми

• Пьяная Анастасия Волочкова показала промежность, едва прикрытую трусами

• Николай Басков признался, что у него был секс втроем

Анастасия Волочкова сняла с себя сапоги, носки и парик

• "Предательство": Анастасия Волочкова высказалась о своих отношениях с дочерью

• «Мне хотелось сделать ему приятное»: Анастасия Волочкова призналась, что её новый мужчина отдыхал с ней на Мальдивах за её счет

"Редкостное свинство": соседка Ирины Пеговой уже 7 лет ведет с ней войну "С Виталиной он бы прожил намного дольше": друг Армена Джигарханяна уверен, что артист хотел вернуться к Цымбалюк-Романовской
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость