Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Том Круз устроил скандал на съемочной площадке

Том Круз устроил скандал на съемочной площадке

58-летний Том Круз сейчас работает над новой частью "Миссия невыполнима", где выступает в качестве продюсера и исполнителя главной роли. Еще весной работа над фильмом была приостановлена из-за распространения коронавируса. Сейчас актер четко исполняет все предписания, чтобы не допустить заражений на съемочной площадке. А вот отношение сотрудников к правилам безопасности вывело его из себя, и Круз не стесняясь в выражениях отругал коллег, не соблюдающих социальную дистанцию.

Том Круз устроил скандал на съемочной площадке

"Мы - золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой долбаной студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки", - эмоционально высказался Том. 

Как продюсер проекта, он рискует собственными средствами. Он заявил, что если такая ситуация повторится, то сразу же уволит провинившихся. 

Том Круз устроил скандал на съемочной площадке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Крикну, а в ответ тишина»: Ольга Бузова и Филипп Киркоров испохабили хит Аллы Пугачевой Оксана Самойлова высказалась о будущем своего брака с Джиганом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 17.12.2020 12:10

Не люблю его, но здесь с ним согластна



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость