Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Они не расставались": Бари Алибасов встретил новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

"Они не расставались": Бари Алибасов встретил новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Весь прошлый год Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина без устали рассказывали в СМИ о выходках друг друга. Супруги не могли решить, кому же должна принадлежать квартира, которую актриса якобы случайно подарила мужу. Федосеева-Шукшина называла Алибасова мошенником, а он отвечал, что подаст в суд за клевету. В конце года они все-таки развелись, а шоумен заявил, что у него уже давно есть молодая возлюбленная, которая ждет от него ребенка. Лидия Николаевна, как водится, такими новостями оскорбилась.

"Они не расставались": Бари Алибасов встретил новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Теперь же выяснилось, что отношения между бывшими супругами не такие уж и плохие. По словам Алибасова-младшего, они даже вместе встретили Новый Год. Где же в этот момент была якобы беременная возлюбленная - неизвестно. 

"Несмотря на развод, они не расставались, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны", - сообщил сын продюсера. 

Кстати, вчера он сообщил, что уволил пиарщика своего отца. Видимо сами уже запутались - где правда. 

"Они не расставались": Бари Алибасов встретил новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голосовые сообщения Юлии Началовой из реанимации включат в фильм о ней "Показуха": Алёна Рапунцель считает, что Илья Яббаров использует ребенка ради пиара
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 30.1.2021 0:48

Уберите эту слабоумную жабу, сколко можно смотреть эту идиотку.Ольга бери ее под опекунство, а то от слабоумие еще что то не натворила ..обиделась видите ли на дочь.. мразь.. тольео она Ольга самая благоразумная в этой истории.. гнать надо от дома своего этих мошенников и sathbcnjd алибасовых.. достали уроды.. в пмихушку их всех и эту шукшину на пару..Прекратите показывыть эту маразматичку слабоумную, сколько можно, гадина.. ее в психушку с ее мапазматиком алкоголеком.. мрази оба. жаба то и дело шантажирует свою. единственную дочь.Ольгу(если что мол я сойдусь с афферистом и мошейником идиотка.) да единственная которая здесь самая благоразумная.. а о другой.. просто ее нет.. тварь... не потдерживает мать свою.. зараза..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость