Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мать детей певца Данко собирает деньги на реабилитацию больной дочери

Мать детей певца Данко собирает деньги на реабилитацию больной дочери

Певец Данко - отец двоих детей. Младшая из девочек серьезно больна - у неё диагностирована тяжелая форма ДЦП. Расставшись с их матерью, Данко поддерживал общение и материально помогал лишь старшей дочери, утверждая, что не может быть отцом Агаты. Но после проведения ДНК-экспертизы, суд постановил его выплачивать 35 тысяч рублей ежемесячно. 

Данко с женой и дочерьми. Фотограф Анатолий Ломохов

Состояние девочки требует постоянной реабилитации и дорогостоящих медицинских процедур. Некоторое время назад мать Агаты решила устроить сбор денег на её лечение. 

Этот поступок возмутил Данко. А еще больше то, что с него внезапно сняли крупную сумму на содержание детей, так как Наталья принесла в банк какой-то исполнительный лист.

"Наташа еще имеет наглость собирать у людей деньги на реабилитацию Агаты. За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что", - заявил певец. 

Его нынешняя возлюбленная тоже негодует по этому поводу, утверждая, что у Наташи в финансовом плане все прекрасно. Кстати, размером алиментов Данко недоволен и считает 35 тысяч - слишком крупной суммой. Но несмотря на это, он недавно приобрел двухэтажный дом в Ялте. 

Мать детей певца Данко собирает деньги на реабилитацию больной дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Откажись от ордена! Будь мужиком!": орденоносец Юркисс организовал концерт для сотрудников правоохранительных органов и разозлил публику

• Тимати сделал предложение модели Дарье Погадаевой

• Алекс Малиновский показал, что Сергей Лазарев подарил ему на День влюбленных

• "Дорогой Дава!": поклонники заподозрили Давида Манукяна и Филиппа Киркорова в близких отношениях

• "Сережа, я даю тебе совет": Николай Цискаридзе поставил на место Сергея Лазарева

• "Я легко залетаю": бывшая жена Романа Жукова заявила, что ждет от него восьмого ребенка

Анастасия Решетова легла под капельницу, а Тимати вылетел в Москву на роскошном самолёте Мария Погребняк пересадила себе брови, взяв волосы с затылка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 20.1.2021 11:03

как от таких уродов рожают КАК


АНОНИМ 21.1.2021 8:39

Когда-то я читала его интервью , где он рассказывал про свою доченьку Агату , как он её любит не смотря ни на что ...И как он осуждает тех отцов , которые бросают таких детей ...И вдруг проходит совсем мало времени , и он становится в один ряд с такими отцами , и дочь не от него , и деньги с него требуют ...У меня нет слов ... Гадёныш ....


АНОНИМ 21.1.2021 11:28

Козёл он, а не папаша. Он хоть один счёт видел на реабилитацию ребёнка с тяжёлой формой ДЦП? В год ребёнку нужно 3-4 реабилитации. Цены на них пипец. Плюс поддерживающая терапия, которая совсем не бесплатна.


АНОНИМ 22.1.2021 20:27

Это всё подстроила новая "возлюбленная", которая залезла в чужое гнездо. Она ему крутит и вертит шею, потому что сама обделена любовью (потому что сирота), вот и на чужом счастье топчет несчастного ребенка. А этот всё, - "чёрствый хлеб, мне мягонький нужен".



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость