Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям

Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям

Роман Мальков, проживающий с Анастасией Макеевой, только недавно развелся со своей женой. Со Светланой он остался в достаточно напряженных отношениях - мужчина отказывается платить алименты своим четверым детям. А недавно он и вовсе заявил, что их брак был формальностью, а в Словении у него уже была любовница, о которой его супруге было известно.

Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям

"Подозреваю, что этот пост написала сама Макеева. Даже если у Романа и была любовница, я этого не знала. Вы можете пролистать социальные сети. Там признания в любви, совместные фотографии. Если измена и случилась, то это минус ему же. Я была верной, любящей женой. Полностью отдавалась семье. У меня не было времени крутить романы. Несмотря ни на что, я им с Макеевой желаю счастья. Мне Анастасию даже жалко как человека. Они оба не могут понять одного: чтобы стать счастливыми, нужно правильно и достойно завершить прошлую жизнь. А пока он убегает от алиментов, о каком счастье может идти речь?" - прокомментировала Светлана. 

Макееву же вся эта ситуация ничуть не смущает, и она не устает признаваться в любви избраннику...

Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям

Чуть ниже предлагаем вспомнить эротические фотосессии и постельные сцены Анастасии Макеевой в кино. Предлагаем начать с фотосессии Макеевой с ромашками. На следующей фотографии актриса будет позировать уже без платья:

Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева прокомментировала игру Ольги Бузовой в театре

Анастасия Макеева и Роман Мальков получили первую семейную премию, а Лиза Арзамасова вышла свет с огромным животиком

• «Я готова»: Анастасия Макеева объяснила, почему не против того, чтобы содержать нового мужа

• "Привыкла жить за его счет": Анастасия Макеева осудила бывшую жену Романа Малькова

• Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

• «На всю страну опозорила»: сын нового мужа Анастасии Макеевой нелестно высказался о своей матери

У Филиппа Киркорова появился новый фаворит из числа российских геев Почему дочь Даны Борисовой наносила себе раны
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 5.5.2021 11:19

макеева одинокая дура с урезаным умом он альфонс и ничтожество живи с кем хочешь но детям надо помогать и ставить их на ноги они полностью в гомне но делают счастливые лица смехота


АНОНИМ 5.5.2021 11:30

Возиожно это поан семейства из словении по разводке Макеевой на имушество и связи, публичный срач для отвода глаз от плана семейки гастарбайтеров


АНОНИМ 5.5.2021 11:32

А что значит: не хочет платить алименты? Таких «отцов» , к сожалению, много, которые не хотят платить алименты. А законы вообще в стране работают?


АНОНИМ 5.5.2021 11:50

Настя, Вы красивая, веселая, улыбчивая приятный человек. Но зачем Вы постоянно клянётесь в любви этому мужчине? Вы его не знаете совсем. Сейчас у вас период постельной эйфории, восторга. Но жизнь продолжается и эйфория пройдёт. Наступит совсем другой этап - вот тогда можно будет говорить о чем-то серьезном. А пока - не надо торопиться с объяснениями в любви. Настоящие ли Ваши и его чувства, покажет время. А может быть Вы слишком доверчивы?


АНОНИМ 5.5.2021 12:09

улыбчивая и приятная никогда не будет гадить в душу ни себе ни чужим детям красота у нее мерзкая как не стыдно хотя бы перед своими родителями могу представит что они думают когда все это читают мрак


АНОНИМ 5.5.2021 18:54

А ему? Крутить роман с 4 детьми, гражданской женой, женой со Словении, отказ от алиментов. Ну может с Макеевой он станет положительным героем.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость