Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Почему дочь Даны Борисовой наносила себе раны

Почему дочь Даны Борисовой наносила себе раны

Пару недель назад Дана Борисова рассказала, что её дочь стала наносить себе раны на теле. Сначала она заметила царапины на её руках, а затем и ногах. Ситуация ухудшилась, и ведущая приняла решение обратиться к специалистам. В итоге четыре дня девочка провела в клинике. 

Почему дочь Даны Борисовой наносила себе раны

"Мне и специалистам Полина это объясняла паническими атаками, в ходе которых она просто себя не контролирует. Я схожу с ума от переживаний", - рассказала Борисова. 

Теперь 13-летняя дочь Борисовой вынуждена приимать антидепрессанты. К слову, Дана винит в произошедшем её отца, который не поддерживает отношения с ребенком.

Почему дочь Даны Борисовой наносила себе раны

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возлюбленный Анастасии Макеевой не хочет платить алименты своим детям "Измазали волосы гудроном": Ольга Бузова вспомнила, как над ней издевались в школе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 5.5.2021 9:47

Почему наносила себе раны? А детство какое у этой девочки было? Вот это и есть причина всех проблем девочки. Ребёнок жил в аду. Постоянно неадекватная мать, от которой маленькая девочка была вынуждена бегать по дому и прятать наркотики. Вот таким был каждый день этой девочки. Не говоря уже о том, в каком состоянии находилась ее мать. И все это ей приходилось наблюдать. Главное сейчас - надо специалистам помочь девочке обрести душевное спокойствие. Жаль, что она не живет с отцом.


АНОНИМ 5.5.2021 11:51

Были б у мамы мозги, она б проблемы ребенка не выносила на всеобщее обсуждение. Привлекать к СЕБЕ внимание таким образом подло по отношению к ребенку.


АНОНИМ 5.5.2021 12:03

11.51. Странно, что у неё хватает совести ходить по разным шоу и выдавать себя там за добропорядочного человека. Она сломала жизнь своему ребёнку. Ей не может быть прощения.


АНОНИМ 5.5.2021 12:31

Ну конечно, папа виноват... А сама? Просто капец, ктотнц собаку -то продал? Она и себя досмотреть не может(


АНОНИМ 5.5.2021 15:38

Не понятен выбор в сторону медикаментозной терапии, существуют другие приемы, особенно если учитывать то, что речь идёт о ребёнке, входящим в пубертат. Аутоагрессию препаратами не убрать, тут нужна длительная личная терапия, а не четыре дня в клинике.Девочку безусловно жаль, но это только начало.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость