Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Как Ирина Меладзе пережила развод

Как Ирина Меладзе пережила развод

Валерий Меладзе со скандалом развелся со своей женой в 2014 году. Еще в начале двухтысячных музыкант закрутил роман с Альбиной Джанабаевой и фактически жил на две семьи. Ирине пришлось изучать духовную литературу, чтобы справиться с этой ситуацией. Более того, она боялась, как воспримут происходящее их дочери. 

Как Ирина Меладзе пережила развод

"В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону отца. Младшая была еще совсем маленькой, средняя - тоже. Со старшей мы много общались на эту тему. А что делать? Я бы, конечно, могла говорить, что папа на гастролях, но вопросы рано или поздно все равно возникли бы. Поэтому я последовательно объясняла девочкам каждое свое решение, рассказывала, что, как и почему произошло", - рассказала Ирина в YouTube-шоу Агаты Муцениеце МамBook.

Детям удалось сохранить хорошие отношения с отцом. Они часто общаются с братьями, которые родились от Альбины, а вот с ней самой дочки Валерия отношения не поддерживают.

Как Ирина Меладзе пережила развод

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Брухунова вышла в эфир без косметики, показав огромный прыщ Анастасию Решетову сравнили с популярным мультипликационным персонажем
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 27.5.2021 9:51

Сколько можно мусолить эту тему


АНОНИМ 27.5.2021 10:48

Правая девочка похожа на старшего сына Альбины.


АНОНИМ 27.5.2021 10:51

Мне тоже кажется, мусолить эту тему пора прекратить. Обычный бабник жил на две семьи. И постоянно вспоминают, как страдала его жена. Это повышает самооценку Валерия? Но подобная ,,Альбина,, - это так нормально для банальных измен и банальных гулящих мужиков.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость