Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывшая жена Романа Малькова одержала над ним победу в суде

Бывшая жена Романа Малькова одержала над ним победу в суде

Четвертому супругу Анастасии Макеевой не удалось по-хорошему расстаться со своей бывшей женой. Поведение их детей его тоже не устроило, и Роман Мальков заявил, что отказывается помогать им финансово.

Бывшая жена Романа Малькова одержала над ним победу в суде

Разумеется, Светлане Мальковой такой расклад не понравился, и она обратилась в суд. Её адвокатом стала Юлия Вербицкая-Линник, которая помогла Лидии Федосеевой-Шукшиной вернуть её квартиру. Суд, конечно, встал на сторону Светланы, и теперь Роману придется выплачивать 51 тысяч ежемесячно на троих детей. То есть по 17 тысяч на каждого. Старший сын пары предпочел жить с отцом и мачехой. Не такая уж и крупная сумма по меркам актрисы. Алана Мамаева, поддерживающая Светлану, будет в ужасе. Но Малькову еще придется погасить долг перед семьей, накопившийся с марта.  

Бывшая жена Романа Малькова одержала над ним победу в суде

Чуть ниже предлагаем вспомнить эротические фотосессии и постельные сцены Анастасии Макеевой в кино. Предлагаем начать с фотосессии Макеевой с ромашками. На следующей фотографии актриса будет позировать уже без платья:

Бывшая жена Романа Малькова одержала над ним победу в суде

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он клал на всех, меня держит злость!»: Айза Долматова высказалась о новом клипе Гуфа Павел Деревянко отдал дочерей в элитную антишколу за полтора миллиона рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 3.8.2021 14:38

Ну почему, почему я вижу в ленте новости ни о ком?


АНОНИМ 3.8.2021 15:48

Нормально, позорник мальковверит что найдет клиентуру послу шумихи, но врядли, останется с голой жо пой когда макеевой надоест


АНОНИМ 3.8.2021 17:31

Скоро Малахов с Борисовым вернутся из отпуска и дадут этим двум побирушкам немножко подзаработать. А вот интересно,как Мальков себя чувствует,отпраздновав свадьбу за счёт невесты и отправившись в свадебное путешествие тоже на денежки уже жены? Понятное дело,что ей напряжно платить за него алименты!


АНОНИМ 3.8.2021 21:31

Не поймите неправильно, я считаю, что родители оба должны обеспечивать своих детей. Здесь скорее мне любопытно просто. На каждого ребёнка по 17 тыс, значит и жена должна выплачивать 17 на сына, который живет с отцом? И как вообще алименты начисляются, если папа без денег, работы и, как я понимаю, гражданства. Новая жена его платить никому не обязана за него. Вообще странно, что жена-гражданка Словении подала в суд на мужа - гражданина Словении с суд РФ и выиграла там дело по алиментам на детей - граждан Словении, проживающих в Словении.


АНОНИМ 4.8.2021 9:04

Последний коммент, если родители в равных условиях то должны, а если мать сидит с детьми, откуда у нее доход?это не реально спуститесь с небез , не все успешные блогеры или подстилки








+ Добавить нoвость