Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Ел субпродукты": Дмитрий Колдун сообщил, что жил впроголодь после "Фабрики звезд"

"Ел субпродукты": Дмитрий Колдун сообщил, что жил впроголодь после "Фабрики звезд"

Дмитрий Колдун стал победителем шестого сезона "Фабрики звезд". Артисту даже посчастливилось представлять Белоруссию на "Евровидении", но после этого в его карьере начался спад. Дело в том, что после проекта он сотрудничал с Виктором Дробышем, но остался неудовлетворен его работой. Поэтому к "Евровидению" его готовил уже Филипп Киркоров. Но после конкурса Колдун решил работать с Александром Луневым.  После этого песни Дмитрия перестали брать в эфир, и многие в шоу-бизнесе отвернулись от него.

"Ел субпродукты": Дмитрий Колдун сообщил, что жил впроголодь после "Фабрики звезд"

"Я ел просто субпродукты. Покупал замороженные рыбные палочки, жарил их в лесополосе. Я жил на съемной квартире, которую не в состоянии был оплатить, экономил на такси. У меня не было денег, чтобы проехаться даже на каких-то жигулях. Иногда не хватало денег, чтобы поехать к маме в Минск. Для того, чтобы оплачивать аренду жилья, маме пришлось продать квартиру. Заработать я не мог. Получал сущие копейки. Не было возможности зарабатывать", - признался музыкант. 

Кстати, Дробыш уверяет, что сделал многое для раскрутки Колдуна и даже организовал ему выступление с легендарными Scorpions. Но сам Дмитрий не считает это чем-то значимым, ведь песня исполнялась под фонограмму. А вот в тур с ними продюсер его не пустил. Колдун - не единственный артист, недовольный сотрудничеством Дробышем. Настасья Самбурская уже долгое время пытается разорвать с ним контракт...

"Ел субпродукты": Дмитрий Колдун сообщил, что жил впроголодь после "Фабрики звезд"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нюша прокомментировала скандал между Егором Кридом и Валей Карнавал В Инстаграм певицы МакSим появилось первое фото из палаты после выхода из комы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 12.8.2021 9:52

Ну-ну. На такси не хватало? Не мог снять квартиру? Прямо сожалею как никому в мире. Есть такая штука- работа и пригодился где родился. Незрела строить из себя Фреда Меркьюри, недотягивает по 100 и 100


АНОНИМ 12.8.2021 10:53

Киркоров продюсирует только голубых


АНОНИМ 12.8.2021 14:36

Очень талантливый и смпатичный парень, таких единицы в рф из известных


Yamamika 12.8.2021 15:03

Ох, обожаю я такое нытье... Кстати черная икра и печень трески - это тоже субпродукты по сути... Ну и надо быть полной тварью, чтобы нифига не работать и вынудит мать продать квартиру ради мечты увидеть сына в постели продюсера и на сцене клоунов-проститутов... Нытики - вас ждут заводы и колхозы. Идите и работайте, продолжая мечтать о несбыточном.


АНОНИМ 12.8.2021 15:05

Хороший исполнитель хороших песен


АНОНИМ 12.8.2021 15:14

16:03 Точно, поныть для звездунов святое.Кто-то ютился в кОморке в Люберцах, кто-то ел субпродукты...Но они своим самоотверженным трудом особенно, рекламой в инсте и платными марафонами добились "нереальных"успехов)


АНОНИМ 12.8.2021 22:48

А мне нравится Дмитрий Колдун, по крайней мере такого негатива как многие современные "звездуны" он у меня не вызывает, а это уже что-то в наше время.


АНОНИМ 13.8.2021 9:51

Джамала с Дорном тоже голодали, и где они сейчас. Нужно просто работать








+ Добавить нoвость