Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Меган Маркл и принц Гарри должны крупную сумму за свой особняк

Меган Маркл и принц Гарри должны крупную сумму за свой особняк

Полтора года назад Меган Маркл и принц Гарри приобрели особняк в Санта-Барбаре стоимостью более 14 миллионов долларов. Недавно прошел слух, что супруги задумалась о том, чтобы продать свое роскошное жилище. 

Меган Маркл и принц Гарри должны крупную сумму за свой особняк

А теперь стало известно, что Меган и Гарри задолжали крупную сумму денег. Им необходимо заплатить по налогам за дом 103 995 фунтов, что составляет более 14 миллионов рублей. При чем сделать это надо до первого апреля, иначе будет начислен штраф в размере 10% от платежа.

Но по словам знакомы пары, эта сумма не соизмерима с их доходами, так что сложностей с выплатами возникнуть не должно.

Меган Маркл и принц Гарри должны крупную сумму за свой особняк

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Майков рассказал, чем ему так насолила роль Пчелы в культовой «Бригаде» "Ром, не ломай кайф": Наталья Штурм обратилась к Роману Абрамовичу, который принимает участие в переговорах Украины и России
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 2.3.2022 11:36

По западным меркам это не такая уж большая сумма. Заплатят. Но это не последний случай, когда они окажутся в долгах. Такова цена их желания быть независимыми. Они-то оба ничего из себя не представляют - ни ума ни профессии. Живут исключительно за счёт поливание грязью Королевской семьи. Но интерес к ним больше никто не проявляет. Сенсации не случилось. Жизнь продолжается. А как они будут выживать - это вопрос. Там денег на ветер не бросают. Чтобы их получать - надо предложить обществу свою состоятельность . А сплетни - это непродуктивно. За это им уже заплатили. А дальше жизнь пойдёт по принципу - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.








+ Добавить нoвость