Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Андрей Аршавин хочет забрать у Юлии Барановской младшего сына

Андрей Аршавин хочет забрать у Юлии Барановской младшего сына

Андрей Аршавин не сумел сохранить хороших отношений ни с одной матерью своих детей. Юлия Барановская родила ему троих наследников, с которыми он относительно недавно возобновил отношения. Их младший сын по примеру отца занимается футболом. Вот только тренируется он в детской команде "Спартака", в то время, как Аршавин - бывшая звезда "Зенита". 

Андрей Аршавин хочет забрать у Юлии Барановской младшего сына

В воскресенье между командами состоялся матч, а на поле засветился сын Аршавина. Футболиста это задело до глубины души. По его мнению Барановская специально приурочила выход Арсения к матчу "Спартака" с "Зенитом". 

Он бы хотел, чтобы ребенок тренировался за его бывший клуб, но для этого мальчику придется переехать в Питер. 

"Это значит, что я должен его перевести к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона", - пожаловался Аршавин.

Остаётся только гадать, что на это ответит теперь уже самостоятельная и самодостаточная Юля, которой пришлось растить детей одной, пока Аршавин куролесил с другими тёлочками.

В том числе с Алисой Казьминой, которая в прямом смысле слова осталась без носа из-за сифилиса. Совершенно жуткие фотографии Алисы с изуродованной внешностью появились на днях в Сети...

Андрей Аршавин хочет забрать у Юлии Барановской младшего сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От стройного тела беременной нынче Адрианы Лимы не осталось и следа «Вот это бидоны»: немного погоревав об Украине, Саша Дони вернулась к своим эскортным делам
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 17.5.2022 13:49

Ему ребёнок был не нужен с самого зачатия и до выхода на поле, с чего вдруг? Пшел нах отсюда.


АНОНИМ 17.5.2022 16:13

А мальчик и отец - как две капли воды. Ну, конечно, она ребёнка не отдаст. Хотя перспектива заманчивая. Может , как-то договорятся. Могла бы тоже переехать в Ленинград, но кто же ей там даст такую работу. Это только здесь почему-то она так хорошо устроилась, не имея никаких особых данных.


АНОНИМ 17.5.2022 16:38

Родину предали не те, кто уехал, а те, кто начал войну


АНОНИМ 17.5.2022 16:38

путин, какой же ты жалкий, говноунылый , закомплексованный, онкобольной дед, который решил положить крах всему человечеству. Правильно о твоих прозвищах говорят твои сослуживцы - «окурок» и «огрызок». Кем ты себя возомнил - Богом? Не выйдет ничего у тебя…живи и бойся ! Такой боязни , как у тебя сейчас, нет ни о одного человека на земле . Но у тебя даже нет офицерской чести пустить себе пулю в лоб








+ Добавить нoвость