Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Екатерина Колисниченко возмущена словами Максима Фадеева

Екатерина Колисниченко возмущена словами Максима Фадеева

Несколько дней назад официально объявили о кастинге в состав группы Серебро.

Продюсер Максим Фадеев хочет найти замену Полине Фаворской, ушедшей из коллектива. Звезда телепроекта "Дом-2" Екатерина Колисниченко тоже решила попробовать своим силы.

Екатерина Колисниченко возмущена словами Максима Фадеева

Но Максим признался, что не будет брать в группу участников реалити-шоу.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - делится Фадеев.

Екатерина была разочарована, услышав такие слова.

Екатерина Колисниченко возмущена словами Максима Фадеева

«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась - это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект «Голос», но там я, правда, показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора, - считает Колисниченко. – Тем более, мою репутацию не надо отмывать, «Дом-2» - это не клеймо».

В итоге девушка предположила, что это просто продуманный рекламный ход и таким образом Фадеев пытается привлечь большое внимание к своему коллективу.

Екатерина Колисниченко возмущена словами Максима Фадеева

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим сообщила о тяжелом расставании с возлюбленным Надев старые джинсы Алекса Смерфита, Виктория Боня пытается привлечь его внимание
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 6.10.2017 17:43

Все правильно Фадеев сказал.


АНОНИМ 6.10.2017 22:30

дом 2 - это клеймо, все правильно Фадеев сказал. блядюжник пустоголовых тупиц, вываливающих свои грязные трусы на публику.


АНОНИМ 6.10.2017 23:13

все в проект Обочина


АНОНИМ 7.10.2017 15:38

Но ведь ушедшая Полина Фаворская тоже бывшая участница реалити-шоу - Каникулы в Мексике. Там она еще была под фамилией Наливалкина


АНОНИМ 7.10.2017 17:54

Эти шалавы домовские думают,что их там потаскали так и везде им открытая карьера,Молодец Фадеев уважуха и респект,пусть идут на панель там их место!








+ Добавить нoвость