Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лена Ленина заботится о маме Александра Барыкина

Лена Ленина заботится о маме Александра Барыкина

Шесть лет назад всех шокировала информация о внезапной смерти известного композитора и певца Александра Барыкина.

Лена Ленина заботится о маме Александра Барыкина

После кончины сына мама исполнителя Александра Георгиевна осталась одна. Но ее поддерживает Лена Ленина, она покупает ей лекарства, на которые пожилой женщине не хватает денег.

Лена Ленина заботится о маме Александра Барыкина

«Не забываю маму покойного Александра Барыкина, отправила с помощницей кое-каких лекарств ей в помощь. Растроганная Александра Георгиевна записала видео. Если бы каждый из нас взял бы себе хотя бы одного одинокого старика в подшефные, то мир был бы добрее. Помогаете ли вы таким людям? И если вы знаете одиноких стариков, высылайте их контакты, будем находить в городах их проживания добрых людей, которые возьмутся им помогать», – делится Ленина.

Александра Барыкина не стало 26 марта 2011 года в Оренбурге, у него случился инфаркт во время концерта.

Лена Ленина заботится о маме Александра Барыкина

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова расплакалась от обиды Екатерина Семенова не жалуется на плохие условия жизни
2 комментария


АНОНИМ 9.10.2017 14:01

о ком она,блядь,.типа ток не заботится!!


АНОНИМ 12.10.2017 11:28

Я училась с Леной Лениной в одном университете. Биография Лены Лениной проста: родом она из Омска, ее девичья фамилия Разумова и она из семьи ученых. Всегда была бойкой и способной девушкой, училась на курсе хорошо, единственная, кто из наших не пила. Мужикам нравилась, но им не давала зато влюбилась в одного блондина голубоглазого с физ фака, вышла за него замуж и родила ему сына. С первого курса много снималась, ей платили хорошие деньги за съемки в рекламе, но она была ушлая и создала свою контору по производству видеороликов. Она была одной из самых младших на курсе поэтому год рождения 1978-1979, поэтому сколько лет ей я не знаю, но должно быть около 37. Умная и хваткая была баба. Я когда ее увидела по телевизору - ни капельки не удивилась. Потом я слышала, что у неё был мужем один миллиардер, бывший директор атомного завода. А ещё, один влюблённый в неё однокурсник самоубился из-за неё в психушке, вообщем, многим от неё головы подносило.








+ Добавить нoвость