Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Дюжев возмущен поведением людей в аэропорту, которые не пропустили его без очереди

Дмитрий Дюжев возмущен поведением людей в аэропорту, которые не пропустили его без очереди

На днях популярный актер Дмитрий Дюжев пообщался с латвийским журналистом, которому рассказал о случае, произошедшем в российском аэропорту.

Дмитрий Дюжев возмущен поведением людей в аэропорту, которые не пропустили его без очереди

По словам актера, он приобрел билет бизнес-класса и хотел пройти вперед пассажиров эконом-класса. Но ему не дали этого сделать и попросили занять место в очереди, чему он очень возмутился.

Дмитрий Дюжев возмущен поведением людей в аэропорту, которые не пропустили его без очереди

«О чем мне с вами? Какой может быть диалог? Артист и зритель, политик и избиратель — о чем вообще мне говорить с вами? Я ради вашего досуга жизнью рискую. Сколько было случаев! Мы чуть не разбились на самолете! Шрам у меня на руке, потому что в болоте был жестяной штырь. Это всегда с риском для жизни.

Дмитрий Дюжев возмущен поведением людей в аэропорту, которые не пропустили его без очереди

Забудь — тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны. Или порви свою грудь. Погибни сейчас, но будь лучшим, будь на высоте, не допускай фальши! А потом, я оказываюсь среди вас, этих зрителей. И место мое в последнем вагоне? Это правильно, что для вас делают такую лабуду, туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Я-то думал, что вы порядочные, культурные образованные люди. Россияне» - рассказал Дюжев.

В итоге ему пришлось встать в конец очереди, а о том, что у него билет бизнес-класса никто не захотел слушать.

дюжев4.jpg

Эта история получила большой резонанс и поступок Дюжева обсуждали и осуждали не только простые люди, но и режиссеры, писатели, продюсеры… 

Большинство сошлось во мнении, что не правы обе стороны, а претензии Дюжеву надо было предъявлять не людям в очереди, а авиакомпании, которая продавая билеты в бизнес-класс, не предоставляет этим пассажиром надлежащего сервиса.

Сам Дюжев, еще раз прокомментировал эту историю и посетовал на то, что больше всего его обидели слова не о том, где он должен стоять, а о том, в каких фильмах он снимается.

-  Я всегда работаю на совесть и обидно получать такое «признание». Вот и ответил, что, значит, вы заслуживаете кино и сериалы такого уровня. Ну, раз вы считаете, что я в плохих сериалах снимаюсь, значит, такие для вас и снимают наши продюсеры с режиссерами. Вы же их сами смотрите, значит, такие и любите, - пояснил свои слова актер.

дюжев3.jpg

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская заняла место Елены Летучей в программе "Ревизорро" Андрей Малахов получил почетную премию
9 комментариев


АНОНИМ 16.11.2017 8:29

видимо зажрался


АНОНИМ 16.11.2017 8:34

Недавно муж наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора,в начале не поверили, но решили попробовать. Через неделю были в шоке от результата: убрала в талии пару сантиметров, живот стал рельефный (еще неделя и будет идеальным), убрала лишние на бедрах,а у мужа значительно уменьшилось пивное пузо. Да и прикол что не надо ничего делать просто надела и занимайся делами, да и по времени всего 30 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог-- https://kachook.blogspot.com


АНОНИМ 16.11.2017 13:24

К сожалению, наши (обобщая) не умеют слушать и вникать, а сразу нападают как озверевшие. Бизнес-класс проходит или к отдельным стойкам регистрации, а если нет отдельной, то первыми в общей очереди, так оно и есть, люди за это заплатили. Это то же самое, когда у тебя запись к врачу по времени (и ты к этому времени приходишь), а живая очередь не дает тебе даже им сказать "добрый вечер". Дикие люди.


АНОНИМ 16.11.2017 13:30

да народ выразил отношение лично к его персоне. но оскорблять весь русский народ на передаче в латвии...это подло и гнусно


АНОНИМ 16.11.2017 18:36

это люди (народ) показали свою недалекость, зависть и злость.


АНОНИМ 16.11.2017 20:21

чмошник


АНОНИМ 16.11.2017 21:23

Вся его обида из-за того,что не отнеслись к нему как к звезде,которой он себя считает. А он и никакая не звезда,просто актер,сыгравший несколько ролей.


АНОНИМ 17.11.2017 0:01

Тупой клован. Как актер полный ноль, и и6рает в таких же бездарных постановках. Кому ты нужен, пугало.


АНОНИМ 17.11.2017 2:09

Такой же человек как любой,только профессия-шут








+ Добавить нoвость