Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Армену Джигарханяну

Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Армену Джигарханяну

Недавно экс-супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прекратила свое сотрудничество с Элиной Мазур.

Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Армену Джигарханяну

Хотя ранее Виталина полностью доверяла женщине и советовалась с ней по многим вопросам. Теперь же женщины стали чуть ли не врагами друг другу, и Элина расскрывает секреты Виталины.

Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Армену Джигарханяну

«Несколько раз Виталина в моем присутствии позволила себе высказаться: «Когда же он умрет?» Я думала это безумная любовь, служение… Пришло отрезвление, переоценка вещей. Теперь я не могу ее защищать, как бы это не звучало дико из моих уст», - признается Мазур.

По мнению Элины, она предполагает, что Виталина похитила денежные средства у Джигарханяна, хотя доказать это сложно.

Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Армену Джигарханяну


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян может подзаработать на новорожденной дочери Поклонники Елены Ксенофонтовой объединились ради ее поддержки
2 комментария


АНОНИМ 19.1.2018 19:03

Шо за чушь несёт это существо...


АНОНИМ 19.1.2018 23:12

Константин Коханов: Следует отметить, что на Первом и Втором каналах ТВ, идут практически одинаковые ток-шоу Борисова и Малахова «Пусть говорят» и «Прямой эфир» и что характерно для этих телепередач особенно об Армене Джигарханяне, обсуждают «самый громкий скандал 2017 года», одни и те же одиозно мыслящие господа. И поэтому мало, кто обратил внимание, что в Москве открылся, по сути, новый цирк, непосредственно в театре Армена Джигарханяна. ##### В «Прямом эфире», врут уже безбожно, Там обвинить в убийстве даже можно, Бездоказательно там бредит Рудинштейн, Джигарханяна «друг», как Мессинга Эйнштейн. ##### О жизни невесёлой, закулисной, Расскажут там артисты с рожей кислой, Народный, как «святой», хотя грешит, Лишь там всегда покаяться спешит. ##### Худрук и режиссёр, по «святости», не меньше, Причём Джигарханян считается мудрейшим, На «сборища» своих, поклонников, не ходит, Хотя заметно как, умело «хороводит». ##### Он так несчастен, впору ставить свечки, Он не обидел в жизни ни овечки, Но любит из баранины шашлык, И видеть всех баранами привык. ##### Андрей Малахов истину не ищет, Его иначе публика освищет, Его массовка шуток не поймёт, Ей Цымбалюк под занавес споёт. ##### Джигарханян не выйдет на поклоны, Хотя уже он выглядит, как клоун, В театре его цирк, но зритель не поймёт, Кого считать слоном, и кто в нём бегемот.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость