Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Александра Олешко обнаружилась внебрачная дочь

У Александра Олешко обнаружилась внебрачная дочь

В последнее время многим знаменитостям представляют как бы их внебрачных детей, и им приходится проходить ДНК-экспертизы, чтобы доказать правду.

У Александра Олешко обнаружилась внебрачная дочь

На днях же Александр Олешко попал в подобную ситуацию. Во время гастролей в Саратове к Александру подвели девочку, которую назвали его внебрачным ребенком.

«Ко мне привели девочку и говорят: «Это ваша дочь». Сейчас время такое: все с палочками ходят, тесты ДНК делают. Это так опасно. Не знаю, чего хотят люди, которые так поступают. Наверное, денег или внимания. Я сразу ответил: «Спасибо большое, но я не ее отец.

У Александра Олешко обнаружилась внебрачная дочь

У меня все под контролем! Так что я точно не ее отец. Девочка была так напугана! У меня такое ощущение сложилось, что ее к каждому артисту подводят и говорят: «Познакомьтесь, это ваша дочь!» Где сработает. А девочка растет. И весь ужас в том, что она совершенно не знает, кто ее настоящий отец», – заявил актер.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же Александр обретет семейное счастье, но пока что знаменитость с этим не торопится.

У Александра Олешко обнаружилась внебрачная дочь

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алика Смехова, Ксения Новикова, Любовь Булах, Наталья Петлякова и другие звезды блистали на вручении премий «SUPER MAMA. Дети - 2019»

Александр Олешко отказался от детей

• Яна Троянова засудила строителей, которые сделали ей идеальный ремонт

Александр Олешко раскрыл тайну рождения детей Филиппа Киркорова

Александр Олешко сообщил о смерти актера и певца Олега Анофриева

• Модель Виктория Коваленко узнала семейные тайны Пьера Нарцисса

Дмитрию Тарасову предлагают пойти ведущим на проект Дом 2 Александр Олешко раскрыл тайну рождения детей Филиппа Киркорова
Комментариев нет








+ Добавить нoвость