Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-супруг Анны Седоковой решил себя обезопасить после ее поступка с первым мужем

Несколько дней назад популярная певица Анна Седокова смогла договориться с бывшим мужем Максимом Чернявским, и теперь родители оба могут принимать участие в воспитанием дочки Моники.

На днях же бабушка Максима рассказала о том, почему же внук решил подать в суд на экс-супругу. Оказывается, он просто опасался оказаться в той же ситуации, что и первый муж Анны, которого она лишила родительских прав.

Экс-супруг Анны Седоковой решил себя обезопасить после ее поступка с первым мужем

«Суд определил место жительства Моники. Опека у них 50 на 50. Пока ничего не изменилось. Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил. 

Экс-супруг Анны Седоковой решил себя обезопасить после ее поступка с первым мужем

Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. 11 ноября 2013 года во втором отделе Верховного суда Лос-Анджелеса (судья Скотт. М. Гордон. Номер дела ВН 009308) слушалось дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США в Украину. И он проиграл его, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года (у спортсмена оторвался тромб, ему был 41 год). До смерти он ребенка не видел», — рассказала женщина.

Напомним, что Максим не позволял Седоковой видеться с их общей дочерью, опасаясь, что она вывезет Монику в Россию.

Экс-супруг Анны Седоковой решил себя обезопасить после ее поступка с первым мужем

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж Андрей Чуев полностью управляет своей семьей
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость