Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Мария Шумакова старается быть максимально откровенной со своими подписчиками.

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж

Поклонники задаются вопросом, почему же 30-летняя актриса до сих пор не вышла замуж. Мария решила ответить им и объяснила, почему же не торопится под венец.

"Вот мне одна милая барышня в комментариях написала, мол 30 лет, а мужа нет! Во времена наших родителей, если девушке было 27, например, а суженного и плачущих детей не предвиделось, то горе ей и осуждение от всевышних мира сего: соседок, коллег и конечно, матушки! Сейчас женщины активно занимаются бизнесом, зарабатывают миллионы и кто-то даже в президенты метит! Моя подруга со школьной скамьи дивный пример современной барышни: открыла в Новосибирске лучший салон красоты.

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж

Вторая моя школьная подруга наводит шума в городской жизни: выбивает честным путём, президентские гранды на социальные нужды, руководит волонтерским отрядом «ДоброСпас» и действительно, меняет мир к лучшему! 

Прошли времена, когда единственной задачей женщины было испечь кулебяку и погладить носки мужу. Их же гладят? Какие у вас приоритеты? Что вам больше хочется успешную карьеру или кучу Бэбиков? А кому удаётся совмещать?", - написала Шумакова.

При этом Мария признается, что хочет стать мамой, но пока что просто хочет пожить в свое удовольствие.

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кайли Дженнер удивила кардинальным преображением внешности Экс-супруг Анны Седоковой решил себя обезопасить после ее поступка с первым мужем
Комментариев нет








+ Добавить нoвость