Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксану Федорову уличили в пластике лица

Оксану Федорову уличили в пластике лица

На днях в микроблоге Оксаны Федоровой появилась фотография, которая вызвала активные обсуждения среди подписчиков модели.

Оксану Федорову уличили в пластике лица

На снимке Оксану сложно узнать, она совершенно на себя не похожа. В результате пользователи Сети сошлись во мнении, что Федорова воспользовалась услугами пластического хирурга.

Оксану Федорову уличили в пластике лица

«Что с внешностью? Пластика?», «Оксана, вы на себя не похожи», «Нос уменьшился», «Что с лицом?», «Это Федорова?», «Не узнала вообще», «Непохожа на себя... В погоне за молодостью и красотой, главное себя не потерять», «Это разве она? Вообще на себя не похожа! Нос обкромсала себе?», «Оксана, зачем вы стали не собой?», «Это не ваше лицо», «Оксану трудно узнать, жаль», — пишут удивленные поклонники.

Сама Оксана пока никак не прокомментировала данную информацию, но и правда, на фотографии ее практически невозможно узнать.

Оксану Федорову уличили в пластике лица

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Салтыкова в свадебном платье восхитила фанатов Пэрис Джексон открыто заявила, что девочки ей нравятся с 8 лет
Комментариев нет








+ Добавить нoвость