Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мирослава Дума собирается отказаться от социальных сетей

Мирослава Дума собирается отказаться от социальных сетей

Мирослава Дума является очень популярной в Сети, на ее микроблог в Инстаграм подписаны более 1,6 миллионов интернет-пользователей.

Мирослава Дума собирается отказаться от социальных сетей

Недавно же Мирослава приняла для себя очень важное решение. It-girl решила отказаться от использования социальных сетей, но она поспешила успокоить подписчиков, заявив, что это лишь на время.

Мирослава Дума собирается отказаться от социальных сетей

«Изначально социальные сети создавались, чтобы подарить людям возможности объединяться, учиться, создавать и расти, но сейчас благодаря сетям мы чувствуем себя более изолированными, чем когда бы то ни было. Неприглядная правда состоит в том, что соцсети разрушают сами основы общества: то, как оно работает, действует и функционирует. Никогда раньше показатель депрессивности, тревожности и склонности к суицидам среди подростков не был настолько высок. От страха что-либо пропустить к чувству одиночества и зависти, к распространению ложных новостей и буллингу в Сети: все это способствует тому, что дети оказались в темном и страшном мире. Это бомба замедленного действия, подрастает поколение очень зависимых людей. Ради нашего душевного равновесия и будущего наших детей — со всем этим надо что-то делать. И я скоро вернусь с новыми идеями, действиями и новостями. На некоторое время я перестану пользоваться социальными сетями, чтобы сосредоточиться на очень важном новом проекте и моей семье. Это новая глава в моей жизни. Всем любви!» — призналась Дума.

Фолловеры положительно отнеслись к решению Мирославы, подтвердив, что интернет негативно влияет на личную жизнь.

Мирослава Дума собирается отказаться от социальных сетей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мирослава Карпович огорчила поклонников новой фотосессией

• Сёстры Король прокомментировали свои отношения с Павлом Прилучным

• Агата Муцениеце снова намекнула на то, что готова принять Павла Прилучного обратно

• Что Агата Муцениеце думает о Мирославе Карпович

• "Неверное решение": Агата Муцениеце осудила методы воспитания Павла Прилучного

• Готовила танцевальный альбом для взрослых, а записала колыбельную для малышей: певица Марина Табри объяснила неожиданный поворот в своем творчестве

Болезненная худоба Валентина Юдашкина напугала его поклонников Дакота Джонсон выбрала беспроигрышный вариант для выхода в свет
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость