Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение сына

Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение сына

Скандал вокруг ребенка Стаса Пьехи все не утихает. Постепенно раскрываются новые подробности избиения его сына. Ирину Безбородову толком никто не знал до этого неприятного случая, но теперь она очень известна на всю страну. 

Женщина по-прежнему считает себя невиновной, но публично, все-таки попросила прощения у Пьехи во время телепрограммы «Прямой эфир»: «Я уже принесла извинения близким Стаса еще 18 июля, когда это все произошло. Мне очень жаль, что мы, взрослые люди, допустили подобную ситуацию. Я еще раз хочу извиниться перед вами, Стас, ведь вы отец и сейчас делаете все правильно. Но вы должны понять, я не била вашего сына».

Безбородова заявила, что бывшая супруга и мать мальчика, Наталья Горчакова, не рассказывает, как все произошло на самом деле. Поэтому Ирина предлагает Стасу подождать окончания следствия.

Но певец не стал прощать женщину и добавил, что не желает слушать ее оправданий. Он уверен, что соседка по даче страдает психическими проблемами, при этом Пьеха не упустил возможности прорекламировать собственную клинику: «Если это проблема психиатрическая, а не следствие распущенности, то в моей клинике ей готовы помочь».

Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Пьеха предложил изменить привычный институт брака на гостевой

• Вопреки громким заявлениям, Стас Пьеха все же решил заработать на избитом сыне

• "Мы живем в аду": Наталья Горчакова прокомментировала высказывания Ирины Безбородовой

• "Я не толкала": Ирина Безбородова впервые прокомментировала нападение на сына Стаса Пьехи

• "Может начать мстить": Стас Пьеха заявил, что его сын получил психологическую травму

• «Я хочу убить»: соседи рассказали правду об избалованном сыне Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой

Скарлетт Йохансон стала мамой во второй раз Анастасия Волочкова выпустила альбом песен
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
15 комментариев


MaryPoppins 19.8.2021 9:41

Ребёнка своего тоже пускай к детскому психологу отведёт.


АНОНИМ 19.8.2021 9:58

Носятся с этими детьми трудными, потом будут удивляться преступности, ребенку ремня некому дать папа наркоман, мама на транквилизаторах


АНОНИМ 19.8.2021 10:48

А че ребенка своего не лечит в своей клинике???? Если его все дети в округе боятся? Ща бассейгы протыкаеет, потом людей начнет. Пьехи должны сами извнияться, сделали из этой Безбородовой не пойми кого, унижают, а на деле все по дркгому было, жертвой ее и сделали!


АНОНИМ 19.8.2021 11:37

Охо хо, сначала комиссия по делам несовершеннолетн, а потом тюрьма плачет по этому сатанинскому отродию, после того как он сломал бассен а потерпевшую женщину привлекли, у него закрепится как норма, что каждого, кому он будет срать, станут наказывать, при помощи связей друзей путина, у которых сосет и клянчит его папа, на какие то клиники, нашелся лекарь, на деле торчек зарабатывает на хорошую дозу


MaryPoppins 19.8.2021 12:03

Какое у нас поразительное единодушие. Неужели не придут в комментарии те, кто с пеной у рта будет мальчика защищать. Мол: "Ребёнок, а вы тут...".


АНОНИМ 19.8.2021 12:36

Кого защищать с пеной у рта, если из соседке эти небожители Пьехи устроили публичную казнь и унижение, возвышаются над народом, а сами лучше бы занялись психикой своего ребенка, которого надо лечить пока не поздно!!!! Ребенок, вот именно ребенок и такое агрессивное неуправляемое поведение, протыкание бассейнов, агрессия к людям,а что потом??! Когда он вырастет и проткнет человека Пьехи тоже начнут орать на потерпевших, что сам напоролся! Вот в чем основная проблема! Им надо действовать и лечить ребенка,чтоб не упустить это!!!!


АНОНИМ 19.8.2021 13:02

За что обвиняют Ирину, за то что она вывела это отродье из своего дома, а что нужно было эго по головке гладить, задолбали уже эти небожители, неприкасаемые, куда там не троньте их выродков, нас раньше ремнем стягали за такие проступки, кто должен его воспитывать интересно если мамаша неспособна это сделать, где этот Пьеза такое чудо вообще выбрал, лучшей девушек небыло что ли ,баба яга ещё кеяжнлй себя считает.


АНОНИМ 19.8.2021 14:24

Общество требует привлеч и пьеху его жену за поддельшую справку, и за фальсификпцию событий, пусть неповпдно будет угрожать и врать публично, ребенка на перевоспитание в интернат он опасен по словам соседей, соседей как свидетелей для открытия дела по лишению рд прав!


АНОНИМ 19.8.2021 14:36

Правильно! Привлечь надо пьеху за лжесвидетельство, взятку за возбуждение дела, за оскорбление публичное и клевету! И плюс органы опеки должны проявить внимание, что они не занимаются должным образом своим неуправляемым ребенком, он ходит по чужим домам, протыкает бассейны и проявляет агрессию!


АНОНИМ 19.8.2021 16:57

О, проплаченные писаки от Безбородовой обьявились!....Голос!!!! Сидеть!!! Лежать!!!!!


АНОНИМ 19.8.2021 19:12

Какая всемогущая соседка у пьехи! Всю страну подкупила, и тут людей имеет, ,


АНОНИМ 19.8.2021 19:39

Гондон рваный этот Стасик - пидорасик Пьеха. И сыночек у него такая же мразь подлючая и сволочная.


АНОНИМ 20.8.2021 20:08

Воспитывать нужно ребенка. Я бы тоже выгнала если он совсем ничего не понимает. Причем здесь фамилия Пьеха. Сын то полный гаденыш растет. Заниматься им надо а не пиаром


АНОНИМ 20.8.2021 20:08

Воспитывать нужно ребенка. Я бы тоже выгнала если он совсем ничего не понимает. Причем здесь фамилия Пьеха. Сын то полный гаденыш растет. Заниматься им надо а не пиаром


АНОНИМ 21.8.2021 8:42

Вообще то эта дама у которой испортили басейн не должна дергать ребенка и бросать на землю за это она должна ответить а вы которые здесь скулящие что бы делали если бы ваш сын внук пол ват так вы бы визжали как свиньи так что заткните свои брехливые рты я бы этой твари башку отбил и пусть мне было бы хуже но она получила бы, вообще этой корове надо руки поломать за это.








+ Добавить нoвость