Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Арнольд Шварценеггер обозвал антимасочников тупицами и поплатился миллионами

Арнольд Шварценеггер обозвал антимасочников тупицами и поплатился миллионами

Актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер дал интервью журналистке канала CNN, которое, в итоге, вышло ему боком. Культурист не очень вежливо высказался о людях, которые игнорируют пандемию COVID-19. Его личное мнение перешло в оскорбление: «У вас есть свобода носить маску, но вы считаете себя умнее других? Вы тупицы, потому что не носите маску. Потому что вы должны защищать своих собратьев-американцев, находящихся рядом с вами. К черту свою свободу». В дополнение Шварценеггер посоветовал антимасочникам провериться на вменяемость у психиатров. 

Арнольд Шварценеггер обозвал антимасочников тупицами и поплатился миллионами

Очень оперативно на эмоциональное высказывание отреагировала компания по производству спортивных добавок «REDCON1». Представитель фирмы сообщил, что после таких слов со стороны актера, они больше не будут сотрудничать с ним: «Сейчас беспрецедентные времена, и мы придерживаемся принципа общественной безопасности для всех. Но высказывание "К черту свою свободу" мы находим опасным. Оно противоречит американской идеологии, а мы — патриотичный бренд».

Арнольд понял, что потерял миллионы и поспешил внести правки в свое высказывание: «Я высказался о свободе и долге, о своей обязанности чтить подвиги американских героев, которые жертвовали собой ради нас на протяжении всей нашей истории». Но, вероятно, опоздал с оправданиями. 

Арнольд Шварценеггер обозвал антимасочников тупицами и поплатился миллионами

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Хватит врать!»: Зендея и Том Холланд сходили на свадьбу и разозлили поклонников «Вам бы тити подтянуть»: 57-летняя Лолита показала фигуру в купальнике с бахромой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


FLYGIRL 25.8.2021 15:36

"Свобода это не вседозволенность, а ответственность. И если вы сами за себя не отвечаете, кто нибудь непременно начнёт отвечать за вас, а это будет означать рабство."


АНОНИМ 25.8.2021 15:40

Ну, сказал и сказал. Масочники сами неплохо защищаются масками. Кому надо - пусть носит две. Шварц уже не тот.


АНОНИМ 25.8.2021 16:02

эхх, если бы маски помогали в этом вопросе... Не, я ношу, из уважения к обществу, хотя и переболела, и привилась уже 2 раза... но похоже, что наши меры не работают. С ужасом жду начала садов и школ(


0
273027 25.8.2021 16:58

Они бы помогали если бы их все носили (или процентов 80-90) и хоть немного уважения к друг другу проявляли прикрывая рот при чихании и кашле! Еду в электричке одна на весь вагон в маске. Это как,норм?


АНОНИМ 25.8.2021 18:41

Читаю и ужасаюсь от комментов... Ну НЕ СПАСАЮТ МАСКИ ОТ ВИРУСОВ - НУ НИКАК!!!! ХОТЬ НОСИТЕ, ХОТЬ НЕ НОСИТЕ - НЕ УБЕРЕГАЮТ ОНИ!!! ЧТО ВЫ ХРЕНЬ ТО ПИШИТЕ?!? Ну чихнул человек, ну покашлял - ни прикрытая рука, ни маска - не спасут от разнесения вирусов!


0
273027 25.8.2021 19:29

Защищают, да, не на 100%, но количество частиц вируса который народ выплёвывает сокращает в разы, следовательно сокращается и заражаемость. Ну и про дистанцию не забываем.


АНОНИМ 25.8.2021 21:27

Если маские спасают,почему их носят медики, антимасочкики лохи, пусть они получат вирусы и сдохнут ранее, чем кого заразчт, амен


АНОНИМ 26.8.2021 0:47

Да... вам учиться и учиться.... вы хоть откройте книжку и прочитайте что такое вирусы.... и да, медики носят маски не от вирусов..... сколь же вокруг меня вот такого тупого люда - которые зомбированы СМИ... УЖАС!!!!!!!!


АНОНИМ 26.8.2021 0:55

Чтобы не заразиться вирусом есть специальные распираторы/противогазы и тд - тогда - вы не заразитесь + прмещение, в котором вы находитесь должны обрабатываться ультрафиолетовыми лампами раза 2 в день - вот вы это делаете? Нет конечно)))) тогда чего вы боитесь?)))) Маска на вашем лице - это всеравно, что без маски - а так да, на вашем слабоумии просто зарабатывают деньги и да, это так называемый налог на воздух)))) ахахах)))))))) ходите и дальше в масках - власти нужны такие зомбированные и тупые как вы - вами проще управлять))))))


АНОНИМ 26.8.2021 10:29

0:47 / 0:55 С вами всё ясно - тяжёлый случай!!!


АНОНИМ 27.8.2021 4:39

А Шварцениггер фашист и убийца, продажный, старый хнр.








+ Добавить нoвость