Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Валерию Леонтьеву дали работу на Первом канале

Валерию Леонтьеву дали работу на Первом канале

Артист Валерий Леонтьев обычно не принимает участие в различных проектах и телепередачах. Но на этот раз новость удивила публику. Оказывается, артисту предложили поработать на Первом канале. Знаменитость займет место в кресле наставников проекта «Голос 60+», по мнению руководства шоу Валерий – отличный кандидат на такую должность. 

Валерию Леонтьеву дали работу на Первом канале

Певец с радостью принял предложение и уже активно вникает в суть работы. Вместе с ним наставниками станут Олег Газманов, Лайма Вайкуле и Стас Намин. Все они дебютируют в таком направлении впервые. Премьера четвертого сезона состоится в начале сентября. 

Напомним, что не так давно Валерий Леонтьев втайне сделал сразу несколько серьезных операций, которых нельзя было избежать по состоянию здоровья.

Валерию Леонтьеву дали работу на Первом канале

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всё это ерунда»: Юлия Пересильд высказалась о своей порочной многолетней связи с Алексеем Учителем «Секс втроём»: Соня Таюрская рассказала, с чего начался их с Ильей Прусикиным роман
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 27.8.2021 15:11

По ходу на первом канале все откаты эрнсту и компании видимо, дающих -пиарят, ну как может быть 30 лет одни и те же, при чем уже тошнит всей стране от них, нигде в мире они не известны, плагиаторы, голоса мерзкие, а в РФ пасутся на государственном канале, сменить руководство надобно, там коррупция и использование гос средстр на пиар друзей и родственников Пугачевой и Эрнста


АНОНИМ 27.8.2021 15:15

Ну наконец-то, и Леонтьева пристроили)


АНОНИМ 27.8.2021 18:10

А у Вайкуле есть разрешение на работу в России?








+ Добавить нoвость