Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анжелику Агурбаш задержали в Москве и отправили на допрос

Анжелику Агурбаш задержали в Москве и отправили на допрос

Певица Анжелика Агурбаш оказалась втянутой в опасную историю. Возможно, она сама изначально хотела попиариться и напомнить о себе зрителю скандальным заявлением, а не новыми концертными программами. Но, видимо, никакие выступления ей не светят в ближайшем будущем, потому что из артистки она превратилась в подсудимую и неизвестно еще, чем все это закончится. 

Агурбаш находится в розыске на территории Белоруссии, сейчас она задержана в Москве и отправлена на допрос. В республике против нее заведено уголовное дело по статье, которая звучит так: разжигание социальной вражды и публичное оскорбление белорусского лидера Александра Лукашенко. 

Анжелику Агурбаш задержали в Москве и отправили на допрос

В общем, вляпалась Анжелика не на шутку, о чем даже не догадывалась, видимо, когда публиковала в сети свой последний пост. В нем женщина призывает всех жителей республики объединиться и выйти из кризиса, добиваться референдума с участием народного проекта. За такие дела в соответствии с белорусскими законами ей грозит 12 лет тюрьмы, и никто даже не посмотрит на то, что она заслуженная артистка этой страны.    

Анжелику Агурбаш задержали в Москве и отправили на допрос

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Егора Крида напали фанаты во время выступления Основатель группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин впал в кому
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 28.8.2021 9:21

Лукашенко такой же жадный до власти и денег как и наш великий кормчий , их на одни весы посади и никто не перевесит. Будут впиваться в трон зубами до самой смерти ...


АНОНИМ 28.8.2021 10:14

Вокальные данные весьма посредственные. И никто ее не знал бы, если бы на ее пути не встретился Николай Агурбаш. Это благодаря ему она стала известной, он даже устроил для неё концерт в Кремлёвском дворце с роскошными декорациями. Были постоянные гастроли. Он сделал ее «звездой». Но она не оценила его стараний. Возможно, потом и пожалела об этом. Но поздно. Девочки, не изменяйте хорошим, любящим мужьям никогда.


АНОНИМ 28.8.2021 10:43

Без лукашенко беларусь в одночасье превратится во вторую укр, колинию для базирования ракет малой дальности


АНОНИМ 28.8.2021 12:57

Лука совсем спятил...


АНОНИМ 28.8.2021 13:48

Не важно какой она профессионал в вокале, важно, что власть Белорусии творит беспредел и наша власть подмахивает. Свобода слова— это основа констустируции. В власть служит народу!


АНОНИМ 28.8.2021 14:50

В Белорусии давно творится беспредел, там никакой власти нет, а в стране орудуют бандиты, прикрываясь сомнительными указами с верху.


АНОНИМ 28.8.2021 17:37

Колбасный король мстит


MaryPoppins 28.8.2021 20:34

Я на стороне Анжелики. У нас вроде как свобода слова. Или это лишь словосочетание в наших странах?


АНОНИМ 28.8.2021 21:42

17:37, я тоже подумала об этом.


АНОНИМ 29.8.2021 13:40

Правильно , надо сажать, любой ценой удерживать власть, вон ни ливийский ни еменский лидеры этого не делали, в тех странах сейчас руиеы, укра могла бы жить лучше, если бы сажали майланутых, а теперь разпуха на десятилетия там и ближайший передел на куски


АНОНИМ 29.8.2021 13:49

У праституток не ни знаний и собственного мнения ни мыслей, зачем им свобода слова? Он лишь дает им озвучить волю и мнение хозяев, которые платят








+ Добавить нoвость