Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

На Егора Крида напали фанаты во время выступления

На Егора Крида напали фанаты во время выступления

Артист Егор Крид постоянно находится под прицелом журналистов, как и многие знаменитости. Бывают случаи, когда и от поклонников покоя нет, доходит и до жизненно-опасных ситуаций. Рэпер на своем последнем концерте буквально отбивался от фанатов.

На Егора Крида напали фанаты во время выступления

Во время выступления на сцену к выступающему выскочили сразу несколько человек и принялись обнимать звезду. Больше поклонники ничего сделать не успели, так как их оттащили грозные телохранители Крида. Но никто так и не понял, каким образом этим людям удалось обойти ограждения, охрану и проникнуть на сцену. После конфуза Егор взял себя быстро в руки и продолжил концерт. 

Видео с обнимашками поклонников попало в сеть и получило порцию комментариев: «Нарушение личных границ», «Егор так мило обнял слушателей в ответ», «Красавчики! Исполнили свою мечту». Кто-то подумал, что секьюрити знаменитости влетит после концерта, ведь это их вина, что они не смогли уследить за безопасностью певца: «У Егора, который платит охранникам, потом был серьезный разговор с ними». К счастью, фанаты оказались адекватными.   

Напомним, на одном из концертов Егор исполнял песню о Вале Карнавал и расплакался прямо на сцене.

На Егора Крида напали фанаты во время выступления

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Касьян дала очередной концерт в интерьерах средневекового замка Анжелику Агурбаш задержали в Москве и отправили на допрос
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 28.8.2021 9:45

Несмотря на страдания китайских гомосеков, китайский суд подтвердил тезис, что гомосексуализм считается болезнью и психическим отклонением. Суд в провинции Цзянсу в Китае встал на сторону авторов учебника, в котором гомосексуальность признается болезнью — психическим расстройством. Об этом cообщает Reuters.


28.8.2021 13:30

Хоть не изнасиловали Егорку-то?Хотя будет с чем к Кудрявцевой идти и миллион заработать))








+ Добавить нoвость