Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марина Зудина покинула Россию после интервью с откровениями Елены Прокловой

Марина Зудина покинула Россию после интервью с откровениями Елены Прокловой

В последнее время в адрес Марины Зудиной то и дело звучат нелицеприятные высказывания после скандальных откровений Елены Прокловой. Напомним, актриса сделала громкое заявление, намекнув на домогательства со стороны Олега Табакова в молодости. За нее договорили пользователи сети, а достаётся теперь вдове артиста. 

Марина Зудина покинула Россию после интервью с откровениями Елены Прокловой

Сама Зудина не верит в эту информацию и пытается защититься от нападок. Она даже уехала из страны с детьми, чтобы немного отдохнуть от этого всего. Семья выбрала Хорватию, где отлично проводит время, судя по публикуемым снимкам.

Пользователи Инстаграм порадовались за актрису и добавили, что Олег Табаков был бы очень рад за нее. Марина призналась, что все больше чувствует потребность в общении с детьми и понимание этого пришло к ней с возрастом. 

Марина Зудина покинула Россию после интервью с откровениями Елены Прокловой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Митя Фомин расплакался из-за смерти питомца «Сделал вид, что меня не знает»: Вера Полозкова рассказала, как сейчас складываются её отношения с женатым любовником, от которого она родила
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 30.8.2021 13:09

Одна потаскушка ляпнула , а долбодятлы додумали ... В итоге страдают люди к этой фигне не имеющие никакого отношения.


АНОНИМ 30.8.2021 13:41

Мне рассказали дикую историю. В молодежной компании девушка очень громко испортила воздух. И со смехом обратилась ко всем, спрашивая, слышали ли они, восхищалась, как громко, что так надо суметь, спрашивала, сумеют ли они. Напоминает ситуацию с Прокловой. А еще в связи с Прокловой вспомнила Тоньку-пулеметчицу. Проклова охоту на животных сменила на охоту на людей.


АНОНИМ 30.8.2021 13:55

проклова,Что гузеева,простигосподи...


АНОНИМ 30.8.2021 13:55

Как надоели этот шоу-бизнес, депутаты, дележка наследства, женитьбы-разводы, пошлятина, грязь, "трахалки" актеры и актрисы, балерины, певцы и певички, жены футболистов-хоккеистов, которые трясут своим грязным "тряпьем" на ТВ. У них от безделья, богатства и наживы мозги скрутились напрочь, которых и так нет в наличие.


АНОНИМ 30.8.2021 14:09

А почему все решили,что это Табаков?Проклова не называла его фамилию.


АНОНИМ 30.8.2021 17:13

Никто не решил, все из ближнего круга поняли о ком говорила Проклова)) что подтверждает ее слова


АНОНИМ 30.8.2021 17:46

Оговорить человека после его смерти очень легко.Почему она этого не делала,пока он был жив?Ей уже много лет.Почему она молчала лет 10 назад?


АНОНИМ 31.8.2021 12:30

А почему вы всегда так странно пишите: «покинула Россию», «сбежал(а) из России», а на самом деле всегда человек просто тупо уехал в запланированный отпуск! И это никак не связано с Прокловой. Вы же не думаете,что Зудина не поехала бы в отпуск,если бы Проклова не сбегала к Малахову?


АНОНИМ 31.8.2021 19:44

АНОНИМ Сегодня в 12:30 Тебе Зудина о своих планах докладывает? Нет! Это ты сама придумала! И в заголовке нет слова "НавсегдА". Покинула россию, на время. Все так и есть.








+ Добавить нoвость