Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине

Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине

Выходки Анастасии Волочковой сильно надоели тем, кто проживает с ней в одном коттеджном поселке. В результате все они объединились и вышли на тропу войны с балериной. Некоторые даже нашли время и появились в эфире передачи, посвященной нахальной знаменитости, которая уже давно слишком много себе позволяет и мешает всем спокойно жить.

Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине

После обвинений в адрес Кати Любомской, что та якобы специально фотографировала ее с голым задом, соседи не выдержали и наперебой принялись рассказывать разного рода подробности о Насте. Так, выяснилось, что ее дом – это настоящий бордель, где не утихают вечеринки и алкоголь льется рекой. 

Одна из жительниц по имени Ирина Шмидтке высказалась: «Ариадна сегодня живет с отцом, считаю это благом. Он умный мужчина раз так сделал. Что дочь увидит? Какое воспитание даст эта мать? Употребление шампанского и кальяна в три часа ночи. Это явно не приводит к развитию мозговых клеток». 

Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине

Но соседи ничего не могут с этим поделать, они боятся Волочкову, ведь она постоянно гуляет с мужчинами сомнительного вида. Если они начнут разбираться с блондинкой, она, чего доброго, нашлет на несчастных людей своих покровителей: «Нам страшно гулять по поселку. Нам приходят угрозы. Если не будем платить, то с нашим домом может произойти что угодно. Анастасия поддерживает этих людей».

Еще одна жительница поселка Олеся Громова поделилась в эфире: «Творится беспредел! На участке Анастасии живет семья в непонятном количестве человек. Они живут на втором этаже гаража. Открываются полностью окна, и дети визжат, орут не потому, что хотят орать, а плачут. Детей не пытаются успокоить! Постоянно кидают мусор». 

Напомним, с этими самыми детьми недавно произошел скандал. Их выгнали с детской площадки, потому что они отпрыски рабочего персонала.  

Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксению Бородину «преследуют» бывшие мужчины Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова поздравила дочь с днём рождения, рассказав, какая она хорошая мать

• Станислав Садальский посвятил пост Татьяне Васильевой и Жанне Эппле

• Николай Басков объяснил, почему не намерен заводить ребёнка для себя, по примеру Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова

• Николай Басков рассказал, почему не смог создать семью с Анастасией Волочковой

• Анна Калашникова пожаловалась, что на ее участке тоже гадят

Ксения Собчак намекнула, что на свадьбе Моргенштерна был дешёвый алкоголь, а гости ушли голодными Кристина Асмус, после разгромной критики внешности сестры, отвела её к стилистам
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 3.9.2021 13:25

А мне было интересно, где и кем работают, если работают, эти богатенькие соседки. Впечатление от них осталось мерзкое. И главный "эксперт" по алкоголизму и наркотикам Дана Борисова тут как тут. Она уже давно только на тусовках телевизионных зарабатывает. Там за каждый выход прилично платят.


АНОНИМ 3.9.2021 13:46

А за что обязаны жильцы платить сомнительным друзьям волочковой? Не понятно


АНОНИМ 3.9.2021 21:57

А какая разница,где работают соседи? А платить требуют предыдущей Управляющей компании,которую переизбрали.


АНОНИМ 4.9.2021 3:31

Всё чудесатее и чудесатее. Есть нормы проживания в посёлке? Задокументировали если шумно - накатали жалобу. А если не шумно - то всё это, включая ремарки о дочери, вмешательство в личную жизнь.


АНОНИМ 5.9.2021 9:19

Неужели в семье Насти никогда не обсуждались элементарные нормы поведения? Если ты даёшь интервью Первому каналу,слезь с дивана, спрячь голые страшные ноги и на задирай их на голову. Если к тебе приходят гости,нельзя к ним выходить в трусах и лифчике и в накинутом слегка халатике. Это к вопросу: я дома могу делать,что хочу. Можешь,но не выносить на публику фото и видио. Подумай о дочери,дурища!








+ Добавить нoвость