Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак намекнула, что на свадьбе Моргенштерна был дешёвый алкоголь, а гости ушли голодными

Ксения Собчак намекнула, что на свадьбе Моргенштерна был дешёвый алкоголь, а гости ушли голодными

В минувшие дни в Москве состоялась свадьбы репера Моргенштерна и его девушки Дилары. Ведущей торжества стала Ксения Собчак. Что ж, наблюдая за эпатажным репером, многие ожидали, что по случаю женитьбы он закатит нечто грандиозное и невероятное, но ожидания не оправдались. Хотя, во второй части свадьбы артист слегка реабилитировался, устроив шоу с переодеванием и прыжками в торт.

Было бы логично, если бы музыкант устроил церемонию в стриптиз-баре, с полуголыми официантами и фонтаном самого дорогого шампанского, а гости если лобстеров и чёрную игру. Но, все было несколько скромнее, а в части угощения и вовсе дёшево. Вместо лобстеров и чёрной икры гостям подавали чёрные бургеры.

Ксения Собчак намекнула, что на свадьбе Моргенштерна был дешёвый алкоголь, а гости ушли голодными

Ксения Собчак согласилась с тем, что праздничный стол не был приоритетом на свадьбе Алишера и Дилары, как и в общем, еда и дорогой алкоголь - больше не являются одной из основных составляющих современной свадьбы. Гости приходят за тусовкой, а не за застольем.

«Закуска и запивка, конечно, есть. Но люди приходят за тусовкой, движухой, зрелищем. Основные бюджеты тратятся именно на это», - отметила тамада со стажем.

«Алкоголь может быть паршивым: сойдет даже какой-нибудь сладкий просекко, который даже на дне (в прямом смысле этого слова) рождения какой-нибудь Лены Лениной считался бы зашкваром», - высказалась Собчак, отметив, что теперь в свадьбе главное - это визуальная составляющая, «тем более, что его можно фотографировать, инстаграмить и фильтровать».

Современные свадьбы совсем не такие, как было в 90-х и «нулевых», подытожила Ксения: «Молодые тусуют совершенно не так, как мы».

Ксения Собчак намекнула, что на свадьбе Моргенштерна был дешёвый алкоголь, а гости ушли голодными

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Друзья Моргенштерна рассказали, что рэпер хочет уйти из шоу-бизнеса

• Неожиданно Моргенштерн устроил ещё одну свадьбу

• Обладатель Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов нелестно высказался о Моргенштерне и его благотворительности

• Дилара Зинатуллина рассказала поклонникам о свободе в браке с Моргенштерном

• Александр Ревва грубо ответил Моргенштерну, назвавшему его главным гомосексуалистом шоу-бизнеса

• Жена Моргенштерна пожаловалась на депрессию

Олеся Судзиловская поздравила детей с 1 сентября, широко раздвинув ноги в ярких лосинах Соседи Анастасии Волочковой объявили войну балерине
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 3.9.2021 13:24

Это была сходка бездарей и врунов для тиктока, адское болото


АНОНИМ 3.9.2021 13:28

Акую бы вы свадьбу не замутили , всегда найдутся люди которые всё обосрут ! Поэтому я всегда против свадьб , пустая трата денег на вечно всем недовольных гостей. Лучше на себя потратить эти вложения в родственников и знакомых , тем более не факт , что не разведётесь через пару месяцев.








+ Добавить нoвость