Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Валерий Леонтьев высказался о Борисе Краснове

Валерий Леонтьев высказался о Борисе Краснове

Известный сценограф Борис Краснов недавно умер в хосписе от продолжительной болезни. За долгое время творческой деятельности она сотрудничал со многими российскими звездами. Сейчас знаменитости с грустью вспоминают о работе с режиссером. 

О прошлом рассказал и Валерий Леонтьев. В Своем Инстаграм артист опубликовал совместное фото с Красновым. Певец написал, что сложно смириться, когда уходят соратники и близкие люди, но это неизбежная часть жизни. О Борисе Леонтьев сказал, что он очень любил жизнь, был ярким и талантливым художником. 

Валерий Леонтьев высказался о Борисе Краснове

Без него, как утверждает Валерий, всех артистов «покинуло особое, дерзкое и блистательное, видение сценического пространства и немалое количество смешных историй, которые окружали его путешествие по дороге жизни». В конце он поблагодарил друга за все его работы. 

Напомним, Валерий Леонтьев теперь входит в состав жюри проекта «Голос 60+» и неплохо справляется со своими обязанностями. 

 Валерий Леонтьев высказался о Борисе Краснове

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки прокомментировала свой уход с поста генпродюсера Матч-ТВ "Больше не болит": Агата Муцениеце отпустила неприятные чувства и решила поменять работу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость