Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Серябкина продемонстрировала округлившийся животик

Ольга Серябкина продемонстрировала округлившийся животик

Певица пришла на передачу «Двое на миллион» и кажется, больше не скрывает свое интересное положение. Для съемок девушка надела белый пиджак, который больше на несколько размеров. Но такой наряд все равно не спрятал уже прилично округлившийся живот. До этого звезда уже появлялась в подобном наряде, чем и вызвала слухи, что скоро станет мамой.   

Ольга Серябкина продемонстрировала округлившийся животик

Поклонники только лишний раз убедились, что Ольга ждет ребенка. К тому же, судя по фигуре артистки, срок довольно-таки приличный и совсем скоро Серябкина отправится в роддом. 

В своем Инстаграм она не показывает себя в полный рост, и никак не комментирует ситуацию. В эфире программы брюнетка поделилась, что дел сейчас много и дома она не сидит. Оля занимается строительством нового жилья, и приходится постоянно контролировать процесс. 

Ольга Серябкина продемонстрировала округлившийся животик

Напомним, Серябкина вышла замуж за Геогрия Накчебию который является ее продюсером. Пара сыграла тайную свадьбу в Австрии, но снимки с торжества общественность увидела гораздо позже. 

Ольга Серябкина продемонстрировала округлившийся животик

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Цените и любите»: певица и композитор АНИРИ презентовала романтичную осеннюю премьеру Анастасия Решетова использовала позорный фильтр для приукрашивания талии и ягодиц
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 9.9.2021 11:02

Все очень вовремя. Сделала картеру, накопила денег, вышла замуж, можно и рожать.


АНОНИМ 9.9.2021 12:09

Объясните мне мужику , что в ней сексуального ?! Корявого роста , страшненькая на лицо , при том что на нём тонна косметики , уродские коленки ... Я так понимаю . что дрочерам пофиг на кого передёргивать , главное , что бы девушка "звяздой" была.


0
Mchunya 9.9.2021 14:09

А мне внешность Оли нравилась бы, если бы шла не в "комплекте" с её же попытками выглядеть вульгарно.. Этот приоткрытый рот, помада выше контура и долгое время активные брови, как у клоуна. По-моему, она, как женщина, довольно привлекательна. В начале карьеры в Серебре вообще лапушкой была, когда ещё не плевалась вишней в рот Темниковой, это кадр прям буэээ.








+ Добавить нoвость