Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Юлия Барановская пожаловалась на отсутствие нормальных женихов

Юлия Барановская пожаловалась на отсутствие нормальных женихов

Юлия Барановская уже говорила, чтоне планирует выходить замуж, хотя коллега Александр Васильв даже приготовил ей свадебный подарок. Она натерпелась от своего первого и единственного гражданского супруга Андрея Аршавина, который бросил ее с тремя детьми и до сих пор нормально не выплачивает алименты. С футболистом они не были расписаны, он так и не позвал ее в ЗАГС.

Но прошло уже несколько лет со времени развода, и поклонники спрашивают ведущую, не намерена ли она снова стать замужней женщиной. Юля молчать не стала и ответила искренне. 

Юлия Барановская пожаловалась на отсутствие нормальных женихов

В эфире передачи «Север-шоу» Барановская пояснила: «Мне нужен сильный человек с характером, как у Байкала. Если бы я его нашла, сразу вышла бы замуж. Вот такое у меня представление об идеальном мужчине».

Ей уже 41 год, но к своему сожалению, она так и не встретила достойного человека, с которым хотела бы связать свою жизнь. А выходить замуж просто, чтобы был штамп, она не намерена.

Юлия Барановская пожаловалась на отсутствие нормальных женихов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Роман продолжается: Юлия Барановская и Григорий Лепс по-прежнему вместе

• Дебют Арсения Плющенко на подиуме и горячая встреча Николая Баскова с Даней Милохиным, "сладкая парочка" Филипп Киркоров и Елена Блиновская: что еще интересного было на модном шоу Екатерины Давыдовой

• Скромняжка Юлия Барановская сфотографировалась полностью обнаженной

• Бывшая жена Григория Лепса помолодела, сменив имидж

• Черная вдова Алена Водонаева, арабская принцесса Мари Краймбрери и Sasha Belair в платье с рынка «Садовод»: кто и как нарядился на премию РУ.ТВ

• С Барановской у него было несерьезно: стало известно, почему Григорий Лепс бросил Юлю

Сергей Малий: колоссальный успех проекта Contract Killers и перезапуск музыкальной карьеры Лера Кудрявцева рассказала, что ее муж разобрался с Сариком Андреасяном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 11.10.2021 10:38

Мало кому надо воспитывать Аршавиных, да ещё троих. Может как-то нужно цели и возраст коррелировать? То что нужно в 20, в 40 уже не играет роли.








+ Добавить нoвость