Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Барановская вновь подала в суд на Андрея Аршавина

Юлия Барановская вновь подала в суд на Андрея Аршавина

Бывшие супруги Юлия Барановская и Андрей Аршавин не могут договориться других другом, поэтому все вопросы давно решают через суд. На этот раз дело вновь касается алиментов. Ранее было установлено, что футболист должен платить детям не половину всех своих доходов, а лишь 3/8. Такой расклад не устроил Барановскую, её юристы намерены оспорить это решение.

Юлия Барановская вновь подала в суд на Андрея Аршавина

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок (в браке с Алисой Казьминой у спортсмена родилась дочь Есеня), не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение», - рассказал адвокат телеведущей.

Говоря человеческим языком, бывшая возлюбленная требует у Аршавина по 300 тысяч рублей в месяц на каждого ребёнка. Ранее, когда Андрей был звездой «Зенита», его отпрыски получали в общей сумме 5 миллионов рублей ежемесячно. Но, те сладкие времена прошли.

Юлия Барановская вновь подала в суд на Андрея Аршавина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская сообщила, что снова готовится стать мамой Внук Раисы Рязановой стал жертвой мошенников, лишившись более миллиона рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 28.8.2021 20:19

Мне кажется,Юле всегда будет мало: и 5 млн было мало,и по 300 тыс будет мало. Юля,попробуйте отобрать у него всё,что зарабатывает,оставьте прожиточный минимум. Может,тогда вам станет полегче? Казьминой тоже мало 300 тыс.


АНОНИМ 28.8.2021 21:46

Ого, а Бузова то хоть что-то от Тарасова урвала? Или он совсем гипер-жадный?


0
Rinel 29.8.2021 16:19

Так у Бузовой нет детей от него. Был бы ребёнок, урвала бы алименты. А так нет ничего, машину подаренную он и то у неё забрал и Костенко передарил.


АНОНИМ 29.8.2021 21:43

Нужен контроль за алиментами. Деньги должны идти на детей, а не развлечения мамы. Нужна служба, которая будет одобрять покупки мам. Потому что алименты стали заработком разведёнке, а не бюджетом на ребёнка.








+ Добавить нoвость